Loading...
Обсуждение | Есть идея - нужна ваша мнение
Здравствуйте, у меня появился идея для накрутки своего проекта, но вот как реализовать пока не знаю. Если опишу в общих чертах, может кто-то подскажет как лучше реализовать?!

И так, представьте сервис регистрации доменов в зоне .ru БЕСПЛАТНО с условиями (типа ставить кнопку на сайте).

Буду выдавать за свой счёт 200 доменов в год (бюджет только на первый год пока) и дальше будет дополнительные условий, если у сайта скажем меньше 500 уников тогда мы не будем продлевать домен и если хозяина нужен его домен, мы передадим его ему и он дальше сам будет продлевать или что хочет.

Как думаете? Стоит ли вложиться на это? Ради беклинка?
Нарегают тебе доменов школота, а толку от таких проектов будет ноль.
ELEPHANT (17 мар 2025, в 18:53)
Здравствуйте, у меня появился идея для накрутки своего проекта, но вот как реализовать пока не знаю. Если опишу в общих чертах, может кто-то подскажет как лучше реализовать?!

И так, представьте сервис регистрации доменов в зоне .ru БЕСПЛАТНО с условиями (типа ставить кнопку на сайте).

Буду выдавать за свой счёт 200 доменов в год (бюджет только на первый год пока) и дальше будет дополнительные условий, если у сайта скажем меньше 500 уников тогда мы не будем продлевать домен и если хозяина нужен его домен, мы передадим его ему и он дальше сам будет продлевать или что хочет.

Идея интересная, но есть но , могут использовать для всяких не очень хороших дел твои домены. А они все на тебя будет как-то не очень .
ELEPHANT , а какой плюс тебе от этого
pacasela , согл
нормальному проекту не составит никакого труда купить домен
ru-домен стоит копейки, кто ж возьмет у тебя домен под серьезные цели на таких условиях, сам подумай. Разве что для скама
Мда уж, идея как то дохлая но не мертвая, нужно думать
ELEPHANT (18 мар 2025, в 19:28)
Мда уж, идея как то дохлая но не мертвая, нужно думать
Да*drag*
ELEPHANT (17 мар 2025, в 18:53)

Так возьми биллинг, и давай возможность регистрировать домен на данные юзера. Домены будут по факту у тебя , но на имена и паспортные данные не твои а юзера. Этим самым ты снимаешь с себя всю ответственность за любые материалы сайтов.
Онлайн: 6
Время: 11:54:16
Gen. 0.0785
(c) ByMAS.RU 2010-2025