Loading...
Свободное общение | Нарезаю портфолио ( бесплатная графика )
TRIKKI (1 мар 2025, в 1:01)
Пишу в тг
.клоун.

Изображение

------
88863_wox.png (11.3 Kb)
Скачиваний: 36
LOTUS [!] (1 мар 2025, в 1:59)
Вуаля
фу мошонка тупоголовая
vlddos (28 фев 2025, в 23:37)
Внимание! Пользователь находиться на доске позора, внимание мошенник, будьте осторожны человек с плашкой scam!
сдесь scam ничего не значит, работал с человеком с плашкой scam и получал регулярно выплату за работу которую делал.
WorkNet (1 мар 2025, в 19:17)
сдесь scam ничего не значит, работал с человеком с плашкой scam и получал регулярно выплату за работу которую делал.
тут чисто как повезет, сказано: не рекомендуеться. Если кого-то кинул не вернул деньги не извинился, не факт что тебя не кинет
В тг игнор, это норма?
Времени щас нету ответить, хотя сообщения прочитаны
vlddos , может быть, мне понравилось лого белое на черном фоне которое автор тебе сделал, попал в самую точку *055* .

Ты сначало пишеш автору в теме что он мошенник, потом ты просиш белое на черном фоне, получаешь лого и потом ище и обзиваеш автора. Так какие твои целы были, когда ты писал что он мошенник? .tap.
WorkNet , а он сам не знал что он мошенник? Я секрет ему открыл или без оснований обозвал?
vlddos (1 мар 2025, в 23:00)
WorkNet , а он сам не знал что он мошенник? Я секрет ему открыл или без оснований обозвал?
Научись отвечать, почему вместо чтобы ответить, ты мне задаешь вопросы.
Ты знаешь что такое диалог? Не, вопрос - вопрос, а вопрос - ответ.

Так я не увидел ответа, зачем ты написал что он мошенник, потом спросил про лого у него, после полученого ответа, еще и обозвал, какие твои цели?
________
посл. ред. 01.03.2025 в 23:12; всего 1 раз(а); by WorkNet
WorkNet , научись сначало не лезьть не в свое дело и свое любопытство держать при себе, своих детей будешь учить а не меня. На твой вопрос я уже ответил
________
посл. ред. 02.03.2025 в 00:28; всего 1 раз(а); by vlddos
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.1095
(c) ByMAS.RU 2010-2025