Loading...
Софт/прочее | LetsFor - Новая CMS для создания и настройки форум
мдо

Изображение

------
88900_20250309011111.png (47.8 Kb)
Скачиваний: 30
-------------
________
посл. ред. 09.03.2025 в 15:04; всего 1 раз(а); by Denis Legran
Говорить о том, что это "новый" CMS очень смешно, с учетом того, что это взятый мусор *** с дырами по колено и изменили название авторства под свое.
Дохлая тема, если человек хочет форум, то первый и наилучший вариант это mybb.ru
Если хочет полный контрол и тд тогда phpbb номер 1 выбор или платный цмс (название забыл).
ELEPHANT , если использовать mybb то дизайн надо сразу переписывать ибо под мобильные устройства он не оптимизирован
WenLonger , под мобилы надо ? ну есть же старые на 5 php, на 7 php, даже на 8 php
зависит от размера экрана и оформления, но в целом с мобилы мало-то и нужно сейчас
________
посл. ред. 26.03.2025 в 12:14; всего 1 раз(а); by 27wolf
27wolf , ну, по факту на форумы обычно заходят с телефонов, ибо постоянно что то ищут, и согласись что приятнее когда заходишь на сайт и все хорошо и красиво, а там я со своего заходил и приходится уменьшать вид страницы чтобы прочитать текст
WenLonger , зависит от конкретного форума
есть скрипты форумов под вап или если подредачить стили под старые и простые

вот описание можно почитать:
7. Использование AJAX

для форума, рили? несочетаеться с
простоту использования

9. Интеграция с Bootstrap

что это дает
10. Поддержка FontAwesome

зачем?
сочетает в себе простоту использования и мощные функции

да ладно?
11. Интеграция мультимедиа
Платформа включает встроенные инструменты для работы с изображениями, видео и другим мультимедийным контентом, что делает взаимодействие с форумом более привлекательным и разнообразным.

а зачем? отображение ладно, а про инструменты вообще непонятно.
полностью адаптивным интерфейсом

а что нельзя просто по старинке стиль для мобил и стиль для компов?
можно адаптивность отображения менюшек сделать это да, но сам сайт сложно адекватным сделать и зачастую никому это не надо
на высокую производительность, что позволяет эффективно справляться даже с высокой нагрузкой.

это сколько в числах и размере базы, весе страниц и т.д.
Ее масштабируемость позволяет эффективно работать при любой нагрузке.

да ладно
короче красивые общие слова и лозунги как у всех для рекламы
________
посл. ред. 26.03.2025 в 16:01; всего 1 раз(а); by 27wolf
27wolf , Ну смотри, все понимаю, но вопросы не логичные, идентично я могу спросить зачем юзеру аватарка если не понятно зачем форуму ajax, это первое

Второе, бутстрап предоставляет инструменты которые по умолчанию в движок не встроены, так как исходный код открытый это может кому то понадобиться.

Идем дальше, инструменты для работы с изображениями: вот допустим тебе надо на весь экран открыть картинку: нажал на кнопку и готово, надо автосвайпы: нажал на кнопку и готово, и все в этом роде, не знаю что не понятного в этом но все же.

Идем дальше, нагрузка подразумевает в себе, колличество пользователей находящихся одновременно на сайте и действия которые они делают. И думаю понятно что этот движок от этого не зависнет и сайт лагать не начнет, об этом и написано.
________
посл. ред. 26.03.2025 в 16:31; всего 1 раз(а); by WenLonger
WenLonger , вот ты тоже обсуждал один движок чьи авторы, вроде как на стронг смотрели и любовались и свой скрипт написали...
а этот движок похож на него по структуре и коду, что намекает, что смотрели на тот движок и любовались при написании...
Проблем нет никаких, просто надо обосновывать свой подход.

Изображение

------
88990_cmssf.jpg (454.3 Kb)
Скачиваний: 4
Онлайн: 4
Время: 15:05:54
Gen. 0.1185
(c) ByMAS.RU 2010-2025