PHP, MySQL | TonConnect.UI + Mysql

Добрый день. Есть кто работал уже с блокчейн TON? Есть скрипт в котором можно подключать кошелёк TON через TonConnect.UI . с полем ввода суммы пополнения TON и кнопка "Отправить TON".  Так же как индификатор пользователя поставил Telegram Web Api. Запись идёт в базу Mysql это id, name, bton(баланс). Все это в mini app tg. 
Идея следующая: нужно реализовать при успешной транзакции на стороне TON Blockchain занос суммы в MySql уникальному пользователю. Выследить транзакцию по Api TON. Я короче какой день уже пытаюсь, все не к чему. Ещё и с телефона, доступа к компьютеру не имею пока что. Есть кто возьмётся, по цене даже не знаю что предложить.

Идея следующая: нужно реализовать при успешной транзакции на стороне TON Blockchain занос суммы в MySql уникальному пользователю. Выследить транзакцию по Api TON. Я короче какой день уже пытаюсь, все не к чему. Ещё и с телефона, доступа к компьютеру не имею пока что. Есть кто возьмётся, по цене даже не знаю что предложить.
 38966472        (24 фев 2025, в 14:35)
 38966472        (24 фев 2025, в 14:35)Добрый день. Есть кто работал уже с блокчейн TON? Есть скрипт в котором можно подключать кошелёк TON через TonConnect.UI . с полем ввода суммы пополнения TON и кнопка "Отправить TON". Так же как индификатор пользователя поставил Telegram Web Api. Запись идёт в базу Mysql это id, name, bton(баланс). Все это в mini app tg.
https://tonapi.io/

Зачем здесь mysql? Если все должно работать через блокчейн 🌚   

System        (25 фев 2025, в 6:39)
 System        (25 фев 2025, в 6:39)Зачем здесь mysql? Если все должно работать через блокчейн 🌚
 System , есть мой общий кошелёк на него идёт ввод и вывод TON. В Mini App каждый уникальный пользователь благодаря Web API TG. Когда пользователь подключает кошелёк и пополняет счёт в TON ему прибавляется это число в Mini App. Он так же может переподключать на другие кошельки и делать пополнения, но запись идёт в mysql в users в строку bton. А транзакция идёт на общий кошелёк. Это помогает лишний раз уберечь себя от постоянной оплаты коммисии. Т.е. в mini app если коротко говорить не отображается баланс подключенного кошелька на прямую.
 System , есть мой общий кошелёк на него идёт ввод и вывод TON. В Mini App каждый уникальный пользователь благодаря Web API TG. Когда пользователь подключает кошелёк и пополняет счёт в TON ему прибавляется это число в Mini App. Он так же может переподключать на другие кошельки и делать пополнения, но запись идёт в mysql в users в строку bton. А транзакция идёт на общий кошелёк. Это помогает лишний раз уберечь себя от постоянной оплаты коммисии. Т.е. в mini app если коротко говорить не отображается баланс подключенного кошелька на прямую.   

Да, логика этих "mini app" построенная На блокчейне всегда через смарт контракты   

38966472        (25 фев 2025, в 7:31)
 38966472        (25 фев 2025, в 7:31) System , есть мой общий кошелёк на него идёт ввод и вывод TON. В Mini App каждый уникальный пользователь благодаря Web API TG. Когда пользователь подключает кошелёк и пополняет счёт в TON ему прибавляется это число в Mini App. Он так же может переподключать на другие кошельки и делать пополнения, но запись идёт в mysql в users в строку bton. А транзакция идёт на общий кошелёк. Это помогает лишний раз уберечь себя от постоянной оплаты коммисии. Т.е. в mini app если коротко говорить не отображается баланс подключенного кошелька на прямую.
 System , есть мой общий кошелёк на него идёт ввод и вывод TON. В Mini App каждый уникальный пользователь благодаря Web API TG. Когда пользователь подключает кошелёк и пополняет счёт в TON ему прибавляется это число в Mini App. Он так же может переподключать на другие кошельки и делать пополнения, но запись идёт в mysql в users в строку bton. А транзакция идёт на общий кошелёк. Это помогает лишний раз уберечь себя от постоянной оплаты коммисии. Т.е. в mini app если коротко говорить не отображается баланс подключенного кошелька на прямую.     System , да это все понятно, об этом я и говорю. Для того что я хочу сделать, удобно была бы модель когда средства заносятся в бд.
 System , да это все понятно, об этом я и говорю. Для того что я хочу сделать, удобно была бы модель когда средства заносятся в бд.   

AdRed
 AdRed  

Ramirez
 Ramirez