Loading...
Оценка сайтов | Оцените сайт
pacasela (29 мар 2025, в 8:20)
tiqix , может и мне по быстрому накинуть альфу, а ты мне доплатишь? 🤣
нет
Знаешь, я когда то делал форум, который был очень сильно похож на лолз, кто помнит gt тот вкурсе, и мне сказали: зачем ты делаешь то что уже есть?, теперь я делаю "cms" подобную лолзу 😅
tiqix ,о боже ты видешь когда смортишь на себя в зеркало..sarcasmic.
WenLonger (30 мар 2025, в 2:05)
Знаешь, я когда то делал форум, который был очень сильно похож на лолз, кто помнит gt тот вкурсе, и мне сказали: зачем ты делаешь то что уже есть?, теперь я делаю "cms" подобную лолзу 😅
Правильно и сказали.
Кто помнит - то в курсе, это ты про трех инвалидов?
Кому нужен форум - берут IPB, PHPBB или иные вариации, кому нужна CMS - выбирают тоже продукт, который зарекомендовал себя (WP, Joomla, Битрикс и поезали).
Clown ,
выбирают тоже продукт, который зарекомендовал себя

Так поступят не все, а те кто хочет быстро закрыть потребность.
Можно купить дешевых яблок несортированных сильно простых сортов и или купить купить отборные в красивой упаковке - и то и то яблоки и могут быть по-своему вкусны, но есть разница только, что среди дешевого надо самому обрезать/отсортировать, а среди дорогих намного меньше.
Когда человек покрутит скрипты и так и эдак, он начнет понимать что хочет изменить и или заменить. Т.е. с опытом будет выбирать не только по описанию и советам маркетологов, а будет сам перебирать и пробывать, под свои задачи, что лучше.
Скрипты разные есть, многие из них сложны из-за особеностей версий php, когда через время переучиваться надо на новую версию. Или когда код обагащен незнакомыми примерами, которые сложно разобрать на состовляющие. Напихав библиотеки в код можно получить функционал интересный, красиво работающий и абсолютно сложный в работе с ним, чтобы даже незначительные изменения вносить.
Мало людей делают код, чтобы он работал на проектах где сотни тысяч человек онлайн и много запросов. Для высокой нагрузки рекламные движки также тупят как и малоизвестные, т.к. есть пределы физические, между плохим кодом и хорошим при большой нагрузке разница только в том насколько позже хороший код даст тормоза и сбой. Оптимизация это хорошо, но это отдельный случай и пределы есть. Все крупные проекты решают реально сложные вопросы - когда базы на разных серверах и дисках сайт обслуживают. И вот таких готовых решений мало представлено в рекламе, где предлагают быстрые и простые решения.
27wolf , все это - лирика, не более.
Серьезные проекты построены на «рекламных» движках (привет, рутрекер, как пример, привет 4pda и т.д).
Но, при этом, нет ни одного серьезного проекта, построенного на основе кода Васи с бумаса (как пример, Вася абстрактен).
Clown (Вчера в 20:23)
27wolf , все это - лирика, не более.
Серьезные проекты построены на «рекламных» движках (привет, рутрекер, как пример, привет 4pda и т.д).
Но, при этом, нет ни одного серьезного проекта, построенного на основе кода Васи с бумаса (как пример, Вася абстрактен).
Че, серьезно? Вот список топ-80 сайтов по посещаемости, найди хоть один на "рекламном движке"

https://www.plerdy.com/ru/blog/most-visited-websites/
________
посл. ред. 03.04.2025 в 09:45; всего 1 раз(а); by Something
Онлайн: 4
Время: 15:50:41
Gen. 0.0689
(c) ByMAS.RU 2010-2025