Loading...
Музыка/Кино/Тв | Не так давно записал демку рэпчика в стиле техно
Тенкс. Нужна студия нормальная для качественного звучания. Подправить кое что. А это время. Как нибудь запишу в высоком качестве, залью , все равно ноунейм так сказать, стыдиться нечего. Да и сколько людей услышат трек то.gyy.
Ramirez
Адм
(8 фев 2025, в 19:54)
Тенкс. Нужна студия нормальная для качественного звучания. Подправить кое что. А это время. Как нибудь запишу в высоком качестве, залью , все равно ноунейм так сказать, стыдиться нечего. Да и сколько людей услышат трек то.gyy.
можно прикупить вк рекламу Гг и услышат многие, и не только вк) можно много где прикупить
________
посл. ред. 08.02.2025 в 19:57; всего 1 раз(а); by РЖАВЫЙ
Ramirez
Адм
для качественного звучания? а что это не качественно, вроде нормально:-)
Ramirez
Адм
все начинали с ноунеймов:-D
Я живу в Украине. Так что вообще не вариант. Да и смысла нет.
Ramirez
Адм
(8 фев 2025, в 19:57)
через впн можно заходить:-) в принципе если есть желание можно и без вк раскрутить)
Ramirez
Адм
(8 фев 2025, в 19:57)
в тг, в инсте можно найти муз каналы:-) у них приобрести
Можно когда занимаешься этим. И есть хотя бы альбом на 4-5 треков. А это чисто так, по фану . На один трек рекламу покупать, чтобы не 100 а 1000 человек услышали. Такой себе вариант.
Лет через 5 зайду на bym. Послушаю *biggrin*
Ramirez
Адм
(8 фев 2025, в 20:03)
Лет через 5 зайду на bym. Послушаю *biggrin*
:-D
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1112
(c) ByMAS.RU 2010-2025