Loading...
Обучение/Помощь новичкам | Вопрос по возврату к пред. Странице
Приветствую. Всем добра и здоровья.

Вопрос такой. Как реализовать что бы при нажатии кнопки назад встроенной в сам браузер, при возврате на предыдущую страницу, возвращало на ту же позицию, на которой была страница. Ну пример того как тут.
За ранее благодарю
Аякс убрать
Something , ебать ответ. Хочется в ебло насовать за тупые выпердыши
Пишите пожалуйста по теме, ребята.
201275291 [!] (29 янв 2025, в 12:44)
Приветствую. Всем добра и здоровья.

Вопрос такой. Как реализовать что бы при нажатии кнопки назад встроенной в сам браузер, при возврате на предыдущую страницу, возвращало на ту же позицию, на которой была страница. Ну пример того как тут.
За ранее благодарю
<button onclick="history.back()">back</button>
STUDIO , да ну не то это. Это просто кнопка возвращающая на предыдущую страницу. Прочитай пожалуйста внимательно мой вопрос.
201275291 [!] (29 янв 2025, в 15:02)
STUDIO , да ну не то это. Это просто кнопка возвращающая на предыдущую страницу. Прочитай пожалуйста внимательно мой вопрос.
типа этого?

window.onbeforeunload = function() {
localStorage.setItem('scrollPosition', window.scrollY);
};

window.onload = function() {
if (localStorage.getItem('scrollPosition') !== null) {
window.scrollTo(0, localStorage.getItem('scrollPosition'));
}
};

STUDIO , ну да. Как мне подключить это к сайту? Что и где прописывать? Что бы при нажатии браузерной кнопки, возвращало на страницу назад и сохраняло позицию скрыла. Именно как здесь. Подскажи пожалуйста
201275291 , достаточно будет создать файл js и подключить его где-то под конец body где идёт подключение footer
STUDIO , просто любой файл js с текстом который ты написал выше??? И подключить в файле head перед закрытием </body> правильно?
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.0997
(c) ByMAS.RU 2010-2025