Обучение/Помощь новичкам | Вопрос по возврату к пред. Странице
Приветствую. Всем добра и здоровья.
Вопрос такой. Как реализовать что бы при нажатии кнопки назад встроенной в сам браузер, при возврате на предыдущую страницу, возвращало на ту же позицию, на которой была страница. Ну пример того как тут.
За ранее благодарю
Вопрос такой. Как реализовать что бы при нажатии кнопки назад встроенной в сам браузер, при возврате на предыдущую страницу, возвращало на ту же позицию, на которой была страница. Ну пример того как тут.
За ранее благодарю
Аякс убрать
Something , ебать ответ. Хочется в ебло насовать за тупые выпердыши
Пишите пожалуйста по теме, ребята.
201275291 (Вчера в 12:44)
За ранее благодарю
За ранее благодарю
<button onclick="history.back()">back</button>
STUDIO , да ну не то это. Это просто кнопка возвращающая на предыдущую страницу. Прочитай пожалуйста внимательно мой вопрос.
201275291 (Вчера в 15:02)
STUDIO , да ну не то это. Это просто кнопка возвращающая на предыдущую страницу. Прочитай пожалуйста внимательно мой вопрос.
типа этого?STUDIO , да ну не то это. Это просто кнопка возвращающая на предыдущую страницу. Прочитай пожалуйста внимательно мой вопрос.
window.onbeforeunload = function() {
localStorage.setItem('scrollPosition', window.scrollY);
};
window.onload = function() {
if (localStorage.getItem('scrollPosition') !== null) {
window.scrollTo(0, localStorage.getItem('scrollPosition'));
}
};
STUDIO , ну да. Как мне подключить это к сайту? Что и где прописывать? Что бы при нажатии браузерной кнопки, возвращало на страницу назад и сохраняло позицию скрыла. Именно как здесь. Подскажи пожалуйста
201275291 , достаточно будет создать файл js и подключить его где-то под конец body где идёт подключение footer
STUDIO , просто любой файл js с текстом который ты написал выше??? И подключить в файле head перед закрытием </body> правильно?