Свободное общение | Разногласия языков
by XIII , из-за нововведений админа, пусть бы дальше писали на мове, её хотя бы большинство понимают... А вообще такого рода форумы должны быть внеполитики и раз уж все такие ущемленые, что аж язык забыли, на котором раньше тут общались, то нужно банить, чтоб их ранимое сердце русским языком не тревожить
PAIN (22 янв 2025, в 18:44)
by XIII , из-за нововведений админа, пусть бы дальше писали на мове, её хотя бы большинство понимают... А вообще такого рода форумы должны быть внеполитики и раз уж все такие ущемленые, что аж язык забыли, на котором раньше тут общались, то нужно банить, чтоб их ранимое сердце русским языком не тревожить
Золотые слова
by XIII (21 янв 2025, в 21:04)
Мужчины и женщины, парни и девушки, я вот наблюдаю настолько глупую ситуацию, несоизмеримую ни с чем, какая то определенная коалиция так скажем, принципиально общается на английском языке, еще и пишут предложения с ошибками, тк переводят они все это криво, я предлагаю, вообще не отвечать на подобные сообщения, пусть дети пообщаются между собой, им надоест и они успокоятся. Просто не будем их понимать, вот и всё. Даже переводчики не используйте, не надо, пусть глумятся между собой. Пусть обсираются :)
Ний https://bym.guru/forum/topic/159550
Мужчины и женщины, парни и девушки, я вот наблюдаю настолько глупую ситуацию, несоизмеримую ни с чем, какая то определенная коалиция так скажем, принципиально общается на английском языке, еще и пишут предложения с ошибками, тк переводят они все это криво, я предлагаю, вообще не отвечать на подобные сообщения, пусть дети пообщаются между собой, им надоест и они успокоятся. Просто не будем их понимать, вот и всё. Даже переводчики не используйте, не надо, пусть глумятся между собой. Пусть обсираются :)
You trolls are funny. How are you going to do web development without knowing English, and even be proud of it? Why would an IT resource need you then? Well, no big deal, you'll cry a little, get over your rage, and start learning English little by little, you're not the first, you won't be the last.
Galtsev.T (22 янв 2025, в 19:16)
Золотые слова
Do our Laravelers also fundamentally not want to know English? Surprised, but not much
Золотые слова
Мне вот интересно, текст написанный на русском прежде чем прочитать они его переводят? Ведь негоже им писать на русском значит и читать. А так что пишут на английском не несёт никакого здравого смысла, так что забейте да и все
Хватит писать чубаки, фанатеете от меня что ли , понимаю только русский, чубаки
wapf (22 янв 2025, в 21:11)
Мне вот интересно, текст написанный на русском прежде чем прочитать они его переводят? Ведь негоже им писать на русском значит и читать. А так что пишут на английском не несёт никакого здравого смысла, так что забейте да и все
What you, the author of this topic, and other similar zombies with brainwashed and permanently burning asses, write here is also completely meaningless.
by XIII (22 янв 2025, в 22:09)
I can't speak for others, but personally I'm your fan. Because no one else but you spouts such blatant nonsense. Plus you have the hottest ass on all of Bymas, and possibly on the entire internet. Please, keep writing.
Просто кто-то настолько возомнил себя америкосом, что даже переводят не правильно