Свободное общение | BYMAS СДОХ О ЧЕМ Я И ГОВОРИЛ.
Тема закрыта by
walderon
Причина: ВСЁ И ТАК ЯСНО САЙТ СДОХНЕТ ОКОНЧАТЕЛЬНО В СКОРОМ ВРЕМЕНИ ПРОЦЕСС ПОШЕЛ И ТАК К ЭТОМУ
Причина: ВСЁ И ТАК ЯСНО САЙТ СДОХНЕТ ОКОНЧАТЕЛЬНО В СКОРОМ ВРЕМЕНИ ПРОЦЕСС ПОШЕЛ И ТАК К ЭТОМУ
Закрепленное сообщение:
walderon (Вчера в 10:00)
9 утра зашел гостем онлайн. 0 офигеть да .
И это вы говориите сайт не сдохнет .
Он уже и так считай покойник.
Я Не пророк но увы сайт закроется..
Без резика тут начала творится исключительно тупая глупейшая дичь..
От того сайт и сдох почти..
ОБРАЩЯЮСЬ К Root
Ты либо серьезно займись сайтом Либо Закрой его..
Хотя кому я говорю root у пофигу всё.
Как со стенкой говориш ему что говори что нет. Ему насрать и на сайт и на пользователей. Это моё личное мнение видение ситуации.. я не призываю поддерживать. Кто это сам видит тот и согласится..
walderon (Вчера в 10:00)
Автор
И это вы говориите сайт не сдохнет .
Он уже и так считай покойник.
Я Не пророк но увы сайт закроется..
Без резика тут начала творится исключительно тупая глупейшая дичь..
От того сайт и сдох почти..
ОБРАЩЯЮСЬ К Root
Ты либо серьезно займись сайтом Либо Закрой его..
Хотя кому я говорю root у пофигу всё.
Как со стенкой говориш ему что говори что нет. Ему насрать и на сайт и на пользователей. Это моё личное мнение видение ситуации.. я не призываю поддерживать. Кто это сам видит тот и согласится..
Надо чтобы кто-то поавторитетнее попросил, например ты. Заодно и домен bymas.ru ему отдашь, зачем он тебе
Задача стояла простая - ничего не испортить. Ну а раз не справился и таки испортил - откатывай все изменнния обратно
Евгению не нужны были предложения он сам знал что надо. Он справлялся и без чужих советов.. он просто устал от всего по этому и продал..
Берите пример с евгения.
Вы же ничего не хотите делать и это не вооруженным глазом видно..
Берите пример с евгения.
Вы же ничего не хотите делать и это не вооруженным глазом видно..
Something (Вчера в 12:36)
Давайте попросим Резидента запустить бекап бумаса (старый, еще не изуродованный рутом) на домене bymas.ru и переберемся туда
Ну во первых проще уж начать заново.Давайте попросим Резидента запустить бекап бумаса (старый, еще не изуродованный рутом) на домене bymas.ru и переберемся туда
С новым движком доменом. И думаю евгений откажется так как видно что он просто уже устал от этого всего..
walderon (Вчера в 12:45)
Ну во первых проще уж начать заново.
С новым движком доменом. И думаю евгений откажется так как видно что он просто уже устал от этого всего..
Ну попробуй создай с новым движком-доменом, кто на нем сидеть будет?)
Ну во первых проще уж начать заново.
Something (Вчера в 12:46)
Ну попробуй создай с новым движком-доменом, кто на нем сидеть будет?)
Ну не стоит сравнивать меня и евгения. Он кодер а я просто мастер.. до евгения мне как раком до китая. Ну попробуй создай с новым движком-доменом, кто на нем сидеть будет?)
Честный и откровенный ответ..
________
посл. ред. 18.01.2025 в 12:48; всего 1 раз(а); by walderon
walderon (Вчера в 12:48)
Ну не стоит сравнивать меня и евгения. Он кодер а я просто мастер.. до евгения мне как раком до китая.
Только вот, этого кодера угораздило написать бумас на mobilecms). А ты будь умнее и напиши на дцмс)
Ну не стоит сравнивать меня и евгения. Он кодер а я просто мастер.. до евгения мне как раком до китая.
Something (Вчера в 12:50)
Только вот, этого кодера угораздило написать бумас на mobilecms). А ты будь умнее и напиши на дцмс)
Я не кодер. В коде не соображаю. Ну если вобще откровенно и честно то совсем малость. Мелкие ошибки только могу подправить. Вот как у чата вобля шахтераТолько вот, этого кодера угораздило написать бумас на mobilecms). А ты будь умнее и напиши на дцмс)
Символы не там где надо были а так я не кодер..
Something (Вчера в 12:50)
if (!user($nk)){echo 'Такого пользователя не существует!<br />';foot(); // автор -=ШАХТЕР=- http://waphp.ru} Только вот, этого кодера угораздило написать бумас на mobilecms). А ты будь умнее и напиши на дцмс)
Вот косяк шахтера
if (!user($nk)){echo 'Такого пользователя не существует!<br />';
foot();
// автор -=ШАХТЕР=- http://waphp.ru
}
А вот как должео быть.
И вот всё что я могу
________
посл. ред. 18.01.2025 в 13:01; всего 1 раз(а); by walderon