PHP, MySQL | Версия PHP
Тема закрыта by
OZZY
Привет. Можно ли как-то принудительно, если как таковой возможности сменить версию интерпретатора нету на хостинге. а ТП молчит?
Код ->
Не работает.
<FilesMatch "\.php$">
SetEnv CGI_HANDLER php56
</FilesMatch>
Не работает.
.htaccess: В некоторых случаях можно использовать файл .htaccess для указания конкретной версии PHP. Но эта возможность сильно зависит от конфигурации сервера и может быть ограничена
Phpmasters (25 дек 2024, в 11:43)
.htaccess: В некоторых случаях можно использовать файл .htaccess для указания конкретной версии PHP. Но эта возможность сильно зависит от конфигурации сервера и может быть ограничена
Ну код я више написал. К тому же, мой хост-провайдер указал что есть такая возможность. Но как я нз
Если у вас есть доступ к INI-файлам PHP, вы можете попытаться изменить настройки там. Однако, это также зависит от настроек хостинга
Некоторые хостинги могут предоставлять возможность установки дополнительных модулей или библиотек. Попробуйте найти модуль, который позволяет переключать версии PHP, я так ранше делал
Phpmasters (25 дек 2024, в 11:46)
Если у вас есть доступ к INI-файлам PHP, вы можете попытаться изменить настройки там. Однако, это также зависит от настроек хостинга
скрин
------
88679__25122024_9501_cp.az.pl.jpeg (84.9 Kb)
Скачиваний: 16
Phpmasters , Имею только от 8 и более. А мне надо ниже
________
посл. ред. 25.12.2024 в 13:57; всего 1 раз(а); by OZZY
________
посл. ред. 25.12.2024 в 13:57; всего 1 раз(а); by OZZY
Уточните у вашего хостинг-провайдера, действительно ли нет возможности установить PHP 5.6 на вашем аккаунте. Иногда есть скрытые настройки или специальные запросы, которые нужно выполнить. Поинтересуйтесь, какие другие варианты они могут предложить, например, изолированные среды или виртуальные хостинги с нужной версией PHP. Если не найдете решений то прийдетса обновлять код, интегрировать на версию php вашего хостинга
Phpmasters , Ответ в посте №7
Стр.: 1, 2