Компьютеры/Ноутбуки | Помощь в сборке игрового ПК
System (18 дек 2024, в 18:36)
Надо же с твоего бреда хоть какую-то пользу выносить, в дс пойти ссышься, заявлял что в десять строк код напишешь что все сделает (а то и в 5) обосрался, в спор вступить боишься, сайты показать свои боишься, чёт ты боягуз какой-то)
Ну и какую пользу ты вынес?)Надо же с твоего бреда хоть какую-то пользу выносить, в дс пойти ссышься, заявлял что в десять строк код напишешь что все сделает (а то и в 5) обосрался, в спор вступить боишься, сайты показать свои боишься, чёт ты боягуз какой-то)
Что такое дс и зачем мне туда идти? Код я написал, а остальной твой бред уже выше комментировал)
System (18 дек 2024, в 18:34)
Мне было смешно наблюдать то как ты бред несешь
Так и наблюдал бы дальше, че спорить-то начал?)
Мне было смешно наблюдать то как ты бред несешь
System (18 дек 2024, в 18:36)
Надо же с твоего бреда хоть какую-то пользу выносить, в дс пойти ссышься, заявлял что в десять строк код напишешь что все сделает (а то и в 5) обосрался, в спор вступить боишься, сайты показать свои боишься, чёт ты боягуз какой-то)
Вообще ты тут бред понаписал какой-то.Надо же с твоего бреда хоть какую-то пользу выносить, в дс пойти ссышься, заявлял что в десять строк код напишешь что все сделает (а то и в 5) обосрался, в спор вступить боишься, сайты показать свои боишься, чёт ты боягуз какой-то)
Сам-то почему ссышься в кс1.6 зарубиться?
Ща опять тупые отмазки начнутся). Ну, что на этот раз?
Ща начнет - читы, графика, вирусы, тетрисы, бла бла бла
Something (18 дек 2024, в 16:49)
Потому что ты можешь словчить и представить мне чужой комп на амд, например комп своего парня, как свой. И т.д.)
Херню несешь, особенно новую херню про парня 🫠 я думал у тебя разовый глюк, но увы в общем думаю разговор закончен итог топика ты ссыкун 🙃
Потому что ты можешь словчить и представить мне чужой комп на амд, например комп своего парня, как свой. И т.д.)
Something (18 дек 2024, в 18:50)
Ну и какую пользу ты вынес?)
Что такое дс и зачем мне туда идти? Код я написал, а остальной твой бред уже выше комментировал)
Если поспорим и я выиграю 🙂 хотя не уверен что ты даже деньги скинешь,, за дс загугли что это (дам подсказка сокращение), код ты не написал, а высрал что попало 🫠 из того что я написал ты и 5% не сделал, хотя рассказывал там какой ты классный 🤷♂️
Ну и какую пользу ты вынес?)
System (18 дек 2024, в 19:00)
Херню несешь, особенно новую херню про парня 🫠 я думал у тебя разовый глюк, но увы в общем думаю разговор закончен итог топика ты ссыкун 🙃
Шутка про парня тебя так сильно задела, значит у тебя парень есть? Ну я не против, если ты занят, то хотя бы меня в скайп звать не будешь как в прошлый раз
Something (18 дек 2024, в 19:15)
Шутка про парня тебя так сильно задела, значит у тебя парень есть? Ну я не против, если ты занят, то хотя бы меня в скайп звать не будешь как в прошлый раз
Поумнеешь пиши 🙃 а пока ты ссыкун и балабол
О боже когда этот ребенок -чсвшник успокоится,в каждой теме затычка.
depo (19 дек 2024, в 9:25)
+++ Это уж точно
Себя не узнают) печалька)