Оценка сайтов | ONZVUK.NET - оцени ❤️
Оценка чего?Скрипта из codecanyon.net слитого?Хостинг закончится,сайт закроеться.Сами придумать нового ничего не могут
logistiok , скрипт причем ?? ?) скрипт самый обычный DLE )
RGame (12 дек 2024, в 22:09)
Интересно .. какие плюсы он несет админу ? Если он несет доход то актуально если же нет то смысл Я думаю на вопрос самому себе можно ответить легко .. ты понял о чем я
С этим я согласен на все 1000% споров нет. Я почему закрыл свои сайты так как только деньги высасывают, а выхлопа в последнее время не было от слова совсем. То хоть рекламы скупали, а потом резко бац и полтора года ни одной аренды рекламного места. Сам потом ходил покупал рекламу с пару месяцев в итоге всё взвесил, про анализировал, и пришёл к выводу закрыть всё. И чисто сидеть на бумасе и делать людям дизайнчики. А сам пропал на 2года почти🤣 да и редактор кода снес уже давно и все мои наработки с виндой ушли в небытие. А сейчас честно даже впадлу начинать верстку дмизайнов. Тупо буду сюда заходить чисто пообщаться, да по мелочи советом помочь. Стар я стал для этого всего.
Интересно .. какие плюсы он несет админу ? Если он несет доход то актуально если же нет то смысл Я думаю на вопрос самому себе можно ответить легко .. ты понял о чем я
СуЕтОлОг (13 дек 2024, в 10:42)
С этим я согласен на все 1000% споров нет. Я почему закрыл свои сайты так как только деньги высасывают, а выхлопа в последнее время не было от слова совсем. То хоть рекламы скупали, а потом резко бац и полтора года ни одной аренды рекламного места. Сам потом ходил покупал рекламу с пару месяцев в итоге всё взвесил, про анализировал, и пришёл к выводу закрыть всё. И чисто сидеть на бумасе и делать людям дизайнчики. А сам пропал на 2года почти🤣 да и редактор кода снес уже давно и все мои наработки с виндой ушли в небытие. А сейчас честно даже впадлу начинать верстку дмизайнов. Тупо буду сюда заходить чисто пообщаться, да по мелочи советом помочь. Стар я стал для этого всего.
Мне не одного дизайна по братски не написал
Парсер?
643453101 (12 дек 2024, в 17:23)
Всем привет ,
Оцените сайт
ONZVUK.net
Пишите пожелания , советы , и если ошибок увидите ,
Ошибки есть ругаться ненужно 😊
И как быть с abuse ??
Сайт подключен к Yandex webmaster ) а в Яндексе есть вся информация обо мне )
ВООБЩЕ ПОДСКАЖИТЕ , давно сайтами не занимался ,
Сейчас создавать подобные сайты актуально ????
Это что граб?
Всем привет ,
Оцените сайт
ONZVUK.net
Пишите пожелания , советы , и если ошибок увидите ,
Ошибки есть ругаться ненужно 😊
И как быть с abuse ??
Сайт подключен к Yandex webmaster ) а в Яндексе есть вся информация обо мне )
ВООБЩЕ ПОДСКАЖИТЕ , давно сайтами не занимался ,
Сейчас создавать подобные сайты актуально ????
Как же заебали ваши провайдеры UA трафф блочить
868083213 (13 дек 2024, в 14:01)
Извини так случилось что я ушел раньше с этого ремесла.
А ПРО Abuse/жалобы никто и не написал (