Loading...
Свободное общение | Почему тему не блокируют?
Не плохое шоу
Clown (4 дек 2024, в 20:05)
Не плохое шоу
Не благодари*67*
184140516 (4 дек 2024, в 20:07)
Не благодари*67*
Если взять реальность, то для того что бы пошел актив хороший в соц сети либо нужно что-то прям супер новое сделать либо вложить очень хорошую сумму в нее, реклама и тд.
Не думаю что кто-то сейчас станет вливать большие деньги в новую соц сеть.
Просто некоторые начинают сразу критику , да пусть делают люди, ну не нравиться она не заходи и все.
Html (4 дек 2024, в 20:20)
Если взять реальность, то для того что бы пошел актив хороший в соц сети либо нужно что-то прям супер новое сделать либо вложить очень хорошую сумму в нее, реклама и тд.
Не думаю что кто-то сейчас станет вливать большие деньги в новую соц сеть.
Просто некоторые начинают сразу критику , да пусть делают люди, ну не нравиться она не заходи и все.
Хлеба и зрелищ:-D
Denis Legran
Адм
(4 дек 2024, в 1:40)
Просмотри тему root
Право выбора за администрацией т.е за вами
Смысл мне просматривать каждую тему , если решение можете сами вынести

Сейчас прочитаю все
logistiok (3 дек 2024, в 22:51)
в етой теме сайт.где половина продаж пабла https://bym.guru/forum/topic/159299 .Так вот вопрос,почему поймойку небокирует.Пишу главному,что б кдалил игнрит.жаль Женя ушел,продал сайт мату(.Столько жб на сайта тему существует.Половина скриптов с пабликаа всем помат.Ясно что сайт уже полное дерьмо,даже по правилам не блокает такую парашу.ББ чмошники)Все проплачено)
Тема в разделе оценка сайтов
На личные сообщения толком не отвечаю тут , наверное даже профиль не читал

Есть тикеты и форум

Создай тикет и покидай ссылки на товары как пабл говоришь
Аж смешно,там реклама обычной соц сети
Какие нафиг продажи пабла
root
Соз
(4 дек 2024, в 23:43)
Право выбора за администрацией т.е за вами
Смысл мне просматривать каждую тему , если решение можете сами вынести

Сейчас прочитаю все
Суть в том, что ты лично фигурируешь в данной теме и поэтому был отмечен мной. Плюс ко всему, я не знаю, почему обращение ТС было оставлено без внимания. Из-за дел не смог ответить или посчитал саму суть обращения безосновательной*DONT_KNOW*
logistiok (3 дек 2024, в 22:51)
в етой теме сайт.где половина продаж пабла https://bym.guru/forum/topic/159299 .Так вот вопрос,почему поймойку небокирует.Пишу главному,что б кдалил игнрит.жаль Женя ушел,продал сайт мату(.Столько жб на сайта тему существует.Половина скриптов с пабликаа всем помат.Ясно что сайт уже полное дерьмо,даже по правилам не блокает такую парашу.ББ чмошники)Все проплачено)
Параша у тебя в голове.taunt_sm.
Онлайн: 5
Время:
Gen. 0.1024
(c) ByMAS.RU 2010-2025