PHP, MySQL | Создание универсального стартер-кита для PHP-проек
Something , Вот смотри, к чему я! Вот клиент заказал посадочные страницы с отправкой форм в телеграм, делаю ему уже на своем коде.
Проще уж ориентироваться!
------
88637_20241207171110.png (244.8 Kb)
Скачиваний: 7
Проще уж ориентироваться!
------
88637_20241207171110.png (244.8 Kb)
Скачиваний: 7
Something , Ну ето доработается, пока так! на тестирования
Something (7 дек 2024, в 13:33)
Боже, кто тебе вообще сервак доверил?
А что, на рнр8 нельзя писать без фреймворков?
Сарказм слово знакомо? Или объяснить что это такое?)Я сам себе его доверил прикиньте?
Боже, кто тебе вообще сервак доверил?
А что, на рнр8 нельзя писать без фреймворков?
Something , В laravel баги находятся сообществом и быстро исправляются. А в твоем говнокоде они могут существовать годами и регулярно добавляться. Именно из за того, что ты их не видишь, тебе кажется, что их нет.
Тебе могли бы помочь с этим юнит тесты. Но твою индускую поделку невозможно тестировать автоматизированными средствами. К тому же ты наверняка считаешь, что тесты не нужны и они только занимают оперативу =)
Мне почему то кажется, что у тебя даже базового логирования нет. И поэтому ты не поймешь, что тебя пытаются взломать или код работает не правильно
________
посл. ред. 07.12.2024 в 19:22; всего 1 раз(а); by Dark_AKC
Тебе могли бы помочь с этим юнит тесты. Но твою индускую поделку невозможно тестировать автоматизированными средствами. К тому же ты наверняка считаешь, что тесты не нужны и они только занимают оперативу =)
Мне почему то кажется, что у тебя даже базового логирования нет. И поэтому ты не поймешь, что тебя пытаются взломать или код работает не правильно
________
посл. ред. 07.12.2024 в 19:22; всего 1 раз(а); by Dark_AKC
Dark_AKC (7 дек 2024, в 19:01)
Something , В laravel баги находятся сообществом и быстро исправляются. А в твоем говнокоде они могут существовать годами и регулярно добавляться. Именно из за того, что ты их не видишь, тебе кажется, что их нет.
По порядку)Something , В laravel баги находятся сообществом и быстро исправляются. А в твоем говнокоде они могут существовать годами и регулярно добавляться. Именно из за того, что ты их не видишь, тебе кажется, что их нет.
1. В ларавел, как и во всем остальном composer-хламе, настолько много запутанного и бесполезного индусского говнокода, что туда в здравом уме никто и никогда не заглядывал и не заглянет. Поэтому баги и дыры там лежат с самой первой альфа-версии, и никогда и никем уже не исправятся. А мой код легковесный, тоесть без 100 лишних абстракций и никаких багов и дыр там нет и быть не может. Да-да, тебе, индусу, сложно поверить, но у нормальных кодеров и такое бывает =).
2. То что вы называете "тестами" - это на самом деле вовсе никакие не тесты, а всего лишь один из способов увеличить кол-во строк бесполезного тормозного индусского говнокода, за который вам платят построчно). И толку от него 0 (ноль), тоже и с логами - имитация деятельности и тонны индусского кода, т.к. все ваши говнокоды перманентно в багах и дырах, как и сам ларавел, и никакие логи вам почему-то не помогают.
3. Логгирование реализуется на чистом рнр в пару строк, и оно даже в дцмс 664 есть, незнаю почему ты о нем заговорил).
4. Дцмс уже 10 лет пытаются взломать, и так и ни у кого не получилось. А ваши говнокоды перманентно в дырах и багах =)
5. Единственная функция твоих enterprise-решений - занять всю оперативку бесполезными абстракциями и максимум - вывести hello_world, который будет грузиться по пол-минуты даже на дедике. Да и тот взломают в первый же день
А куда делся репозиторий? сейчас он 404
Я полностью тебя поддерживаю. Буду очень рад если сделаешь.
Something , Я рассмотрел твое предожения - по твоему совету решил использовать пространство имен. Я немного изменил текущий код, чтобы он соответствовал этому! Я хотел бы знать твое мнение. Думаю, сегодня вечером загружу его на GitHub!