Свободное общение | GRASS-Цена токена 3$
Здорова ребята! Хочу вам представить один хороший проект, на котором вы можете не плохо зарабатывать.
Проект Grass платит вам за ваш интернет трафик, и вознаграждает токенами Grass у которого не плохая цена больше 3$.
Для майнинга вам потребуется перейти по реф ссылке GRASS Пройти простую регистрацию, установить расширение браузера хром Grass.
Если хотите больше зарабатывать, то можно оставлять пк на круглые сутки включенным.
Более подробно Тут
GRASS-Начни зарабатывать
Кому что не понятно, напишите мне в лс, помогу бесплатно.
________
посл. ред. 10.12.2024 в 22:28; всего 2 раз(а); by Sovet
Проект Grass платит вам за ваш интернет трафик, и вознаграждает токенами Grass у которого не плохая цена больше 3$.
Для майнинга вам потребуется перейти по реф ссылке GRASS Пройти простую регистрацию, установить расширение браузера хром Grass.
Если хотите больше зарабатывать, то можно оставлять пк на круглые сутки включенным.
Более подробно Тут
GRASS-Начни зарабатывать
________
посл. ред. 10.12.2024 в 22:28; всего 2 раз(а); by Sovet
Sovet , не тот раздел - это раз.
Второе - где скрины выводов/заработка?
Второе - где скрины выводов/заработка?
Да и о каком заработке ты говоришь, Маслина, если ты два косаря все вернуть не могЕшь?
Там енглисх, ниче не понятно. Сколько рублей за 1гб?
Something [БАН] (2 дек 2024, в 16:03)
Переводчик включить не вариант?
Почему нет скриншота вывода? Ах да, кому нужны ещё такие сервисы - вот пачка https://1ha.ru/idei-zarabotka/passivny-dohod-zarabotok-na-razdatche-...k-i-android.html
KORUP (2 дек 2024, в 22:01)
Почему нет скриншота вывода? Ах да, кому нужны ещё такие сервисы - вот пачка https://1ha.ru/idei-zarabotka/passivny-dohod-zarabotok-na-razdatche-...k-i-android.html
Зачем скрины? на Ютубе полно информации. Наберите в поиске Grass Airdrop, и выдаст вам полно информации.Почему нет скриншота вывода? Ах да, кому нужны ещё такие сервисы - вот пачка https://1ha.ru/idei-zarabotka/passivny-dohod-zarabotok-na-razdatche-...k-i-android.html
Мои токены находятся в системе, пока не куда не выводил их. Выводятся на кошелек Phantom.
------
88628_IMG_20241202_235125.jpg (2.8 Mb)
Скачиваний: 10
Сейчас началась вторая эпоха, обещали раздать больше чем предыдуший
Нет). Ты же у нас тут местный эксперт по заработку в скам-конторах, вот и консультируй)
Sovet scam (2 дек 2024, в 3:22)
Здорова ребята! Хочу вам представить один хороший проект, на котором вы можете не плохо зарабатывать.
Более подробно Тут
GRASS-Начни зарабатывать
Лох и кедала впаривает матню очередную
Более подробно Тут
GRASS-Начни зарабатывать
Стр.: 1, 2