Обсуждение | Bymas :: Возращение тем
Я закончил работу над внутренним проектом и адаптацией кода
Получилось вернуть все старые темы , но оставляю как основную новую , вы можете изменить тему в настройках
И сегодня произведу переезд на другой CDN
________
посл. ред. 01.12.2024 в 13:19; всего 1 раз(а); by root
Получилось вернуть все старые темы , но оставляю как основную новую , вы можете изменить тему в настройках
И сегодня произведу переезд на другой CDN
________
посл. ред. 01.12.2024 в 13:19; всего 1 раз(а); by root
Сделай старую зеленую тему как было, и этот кривой всплывающий навбар тоже убери, тут никто не оценит подобные понты
Боже, даже окошко смайлов изгадил
Something , старые темы я не трогал , как были они , так и остались
Увы , но правки по ним не делал , сделал возможность в ядре подмену страниц для каждой темы что бы они были независимы друг от друга
Увы , но правки по ним не делал , сделал возможность в ядре подмену страниц для каждой темы что бы они были независимы друг от друга
чиназес
уже даже привыклось к новой
пожалуй на новой останусь
root
Something , старые темы я не трогал , как были они , так и остались
Чтож, если ты не делал, значит твой сайт взломали. На зеленой теме теперь кривой бесячий всплывающий навбар, кривые цыферки на уведомлениях, текстареа без бордеров и с тусклым цветом шрифта, ну и окошко смайлов закосячено. Ну хоть лоадера как на новой нету, и на том спасибо.Соз
(1 дек 2024, в 14:19)Something , старые темы я не трогал , как были они , так и остались
Навбар всплывающий убери, бесит
________
посл. ред. 01.12.2024 в 14:56; всего 1 раз(а); by Something
Something (1 дек 2024, в 14:55)
Чтож, если ты не делал, значит твой сайт взломали. На зеленой теме теперь кривой бесячий всплывающий навбар, кривые цыферки на уведомлениях, текстареа без бордеров и с тусклым цветом шрифта, ну и окошко смайлов закосячено. Ну хоть лоадера как на новой нету, и на том спасибо.
Скриншоты покидай со всеми косяками ибо я не знаю что в этой теме было раньше Чтож, если ты не делал, значит твой сайт взломали. На зеленой теме теперь кривой бесячий всплывающий навбар, кривые цыферки на уведомлениях, текстареа без бордеров и с тусклым цветом шрифта, ну и окошко смайлов закосячено. Ну хоть лоадера как на новой нету, и на том спасибо.
Сейчас прошелся не нашел глобальных косяков
root
Скриншоты покидай со всеми косяками ибо я не знаю что в этой теме было раньше
Сначала возьми меня на работу тестером, можно не официально, главное - плати вовремя)
Соз
(1 дек 2024, в 16:23)Скриншоты покидай со всеми косяками ибо я не знаю что в этой теме было раньше
Стр.: 1, 2