Свободное общение | админ root
Something , В общем снова сервак cs 1.6 поднимать нужно?
Something , Короче все в чипок. Устрою вам турнир cs 1.6
Какой бюджет?
Something (2 дек 2024, в 17:55)
Какой бюджет?
Бюджетный
Какой бюджет?
Something (2 дек 2024, в 17:55)
Какой бюджет?
За организацию турнира я ещё тебе бабла должен отвалить? Сами скидывайтесь, халявщики
Какой бюджет?
root
Он и правда написан на MVC , но с годами mvc разбавили с процедуркой
Просто представь сколько труда состоит в том что бы убрать все лаги и привести движок в нормальное состояние )
не стоит обещать как ты писал типа скоро. Народ жрет и ждет, а скоро может наступить ...никогда? Я не вижу изменений от слова совсем. троллинг, тупые темы, все как раньше, мб даже хуже в плане тем.
Соз
(30 нояб 2024, в 19:17)Он и правда написан на MVC , но с годами mvc разбавили с процедуркой
Просто представь сколько труда состоит в том что бы убрать все лаги и привести движок в нормальное состояние )
Something (2 дек 2024, в 12:38)
Ну человек 10 было, вот считай уже 3 команды по 3 человека. А сколько ты хотел с бумаса собрать? Целый стадион?
я бы пошел, но боюсь вы без читов не вывезите
Ну человек 10 было, вот считай уже 3 команды по 3 человека. А сколько ты хотел с бумаса собрать? Целый стадион?
EagleX (3 дек 2024, в 9:43)
Ну если ты так сходу про читы заговорил, логично предположить что ты сам перманентно с читами. Но в любом случае при подведении итогов админы будут демки смотреть, и ты полюбому спалишься, поэтому тебе действительно заходить смысла нет, только опозоришься. А без читов я бы тебя 1 на 1 на изи размотал бы
________
посл. ред. 03.12.2024 в 10:43; всего 1 раз(а); by Something
184140516 (2 дек 2024, в 21:59)
За организацию турнира я ещё тебе бабла должен отвалить? Сами скидывайтесь, халявщики
А кто в турнире будет бесплатно участвовать? Бесплатно я тока могу на паблике тебе навалять, если время будет
Something (3 дек 2024, в 10:38)
Ну если ты так сходу про читы заговорил, логично предположить что ты сам перманентно с читами. Но в любом случае при подведении итогов админы будут демки смотреть, и ты полюбому спалишься, поэтому тебе действительно заходить смысла нет, только опозоришься. А без читов я бы тебя 1 на 1 на изи размотал бы
когда-то по области моя команда выиграла турик по 1.3....еще в школе где я был кэпом. Сейчас уже не тот игрок, но на счет изи я б поспорил))))