Свободное общение | админ root
RGame (30 нояб 2024, в 18:09)
Так кто сказал что этот двиг написан на MVC, кто писал откуда у вас такая инфа .Я просто спросил а не спорил о чем то
Он и правда написан на MVC , но с годами mvc разбавили с процедуркой Так кто сказал что этот двиг написан на MVC, кто писал откуда у вас такая инфа .Я просто спросил а не спорил о чем то
Просто представь сколько труда состоит в том что бы убрать все лаги и привести движок в нормальное состояние )
Counter-Strike (29 нояб 2024, в 20:05)
Как все помните , админ сайта обещал обновление сайта и того много чего в этом роде . Хотел задать вопрос админу где же эти твои обновления ? Или умеешь только лапшу на уши вешать пользователям ?
Бумас идет к мертвой точки , на этом все и будушего не может быть и речи
Не дойдет до мертвой точки , я думаю вполне заметили что тормозов на сайте нету , многие места исправились Как все помните , админ сайта обещал обновление сайта и того много чего в этом роде . Хотел задать вопрос админу где же эти твои обновления ? Или умеешь только лапшу на уши вешать пользователям ?
Бумас идет к мертвой точки , на этом все и будушего не может быть и речи
Если нету новых модулей, это не означает что движок не дорабатывается
Я могу клипать каждый день новые модули без доработки и получится чисто баговая движка с висами
________
посл. ред. 30.11.2024 в 19:27; всего 1 раз(а); by root
Something (30 нояб 2024, в 18:27)
Потому что бумас базирован на mobilecms, а mobilecms в свою очередь написана на mvc)
Помню как фанател от mobilecms ) даже сам пробовал писать модули, натягивал дизайны и прочее. Даже с сео плане дохрена чего мутил, типо мета ЧПУ. Эх, были времена... И скажу что cms очень гибкая и сейчас можно из нее все что угодно сделать.
Потому что бумас базирован на mobilecms, а mobilecms в свою очередь написана на mvc)
root, и где обещанная реклама на популярных ресурсах о которых вы говорили? бумас умирал и умирает дальше мб будете что то делать, что обещали?
KORUP (30 нояб 2024, в 20:02)
Помню как фанател от mobilecms ) даже сам пробовал писать модули, натягивал дизайны и прочее. Даже с сео плане дохрена чего мутил, типо мета ЧПУ. Эх, были времена... И скажу что cms очень гибкая и сейчас можно из нее все что угодно сделать.
mobilecms - это MVC, а MVC и гибкость - это взаимоисключающие понятия
metrow (30 нояб 2024, в 21:30)
root, и где обещанная реклама на популярных ресурсах о которых вы говорили? бумас умирал и умирает дальше мб будете что то делать, что обещали?
Доделал только что хотел root, и где обещанная реклама на популярных ресурсах о которых вы говорили? бумас умирал и умирает дальше мб будете что то делать, что обещали?
Реклама запускается раз в месяц на некоторых ресурсах
Основная рекламная компания пойдет после нового года
root
Доделал только что хотел
Турнир по кс1.6 тоже после нового года?
Соз
(1 дек 2024, в 14:22)Доделал только что хотел
Something (1 дек 2024, в 6:52)
Мвц это говно. Чистая архитектура это круто
root
Он и правда написан на MVC , но с годами mvc разбавили с процедуркой
Просто представь сколько труда состоит в том что бы убрать все лаги и привести движок в нормальное состояние )
А ты вообще знаешь что такое симфони или спринг? Или нестжс?
Соз
(30 нояб 2024, в 19:17)Он и правда написан на MVC , но с годами mvc разбавили с процедуркой