Прочие движки | AlphaCMS 1.7.0 social (Серьезно?)
184140516 (25 нояб 2024, в 14:32)
В какую? У тебя вода есть? А зачем в неё смотришь?
Да, есть вода только для бумаса работает
В какую? У тебя вода есть? А зачем в неё смотришь?
60924809 (25 нояб 2024, в 14:56)
Кто бы сомневался?
Хаха обожаю читать как стадо не имеющее своего мнения пытаются обсирать чужой проект, кто-то раз тявкнул про альфу, другие полтянулись)
Ребят если Вас альфа не устраивает, то Вас не заставляют ей пользоваться, мы же Ваш любимый с 2010 года DCMS не обсираем, так как нам на него побарабану, ну нет у Вас денег на норм проект, пользуйтесь бесплатным и некачественным продуктом)
Лично других алтфа устраивает, и adm всегда поможет)
________
посл. ред. 25.11.2024 в 17:21; всего 1 раз(а); by FrendZa
Ребят если Вас альфа не устраивает, то Вас не заставляют ей пользоваться, мы же Ваш любимый с 2010 года DCMS не обсираем, так как нам на него побарабану, ну нет у Вас денег на норм проект, пользуйтесь бесплатным и некачественным продуктом)
Лично других алтфа устраивает, и adm всегда поможет)
________
посл. ред. 25.11.2024 в 17:21; всего 1 раз(а); by FrendZa
FrendZa , Согласен с тобой полностью, а также удобная система быстрого старта! А полтора рубля ценник ее делает еще удобной.
wearnings (26 нояб 2024, в 6:14)
FrendZa , Согласен с тобой полностью, а также удобная система быстрого старта! А полтора рубля ценник ее делает еще удобной.
Где удобства в этом говне??FrendZa , Согласен с тобой полностью, а также удобная система быстрого старта! А полтора рубля ценник ее делает еще удобной.
Диз мерзкий и вобще выглядит мерзко.
тупая недокопия спейса.
DCMS SOCIAL и то выглядит на много лутьше.
АЛЬФА ЭТО ОТСТОЙ.
Альфа нравится только ШКОЛЬНИКАМ АЛЬФА ДРОЧЕРАМ. Они Аж текут.
________
посл. ред. 26.11.2024 в 06:49; всего 1 раз(а); by walderon
Люблю когда обиженки обсирают альфу
Альфа выглядит красиво, но вот пользоваться ею трудно и невозможно. Точнее, можно, но только за огромную зарплату и ранний выход за пенсию. Код вообще отдельной "похвалы" заслуживает. Словно в одну цмс сразу несколько движков напихали. Автору этой Альфы этот движок походу несколько человек писали, частично переписывая после друг друга
wearnings (25 нояб 2024, в 10:43)
https://bym.guru/forum/topic/154333/page
Я приобрел этот инструмент для разработки копии "ВКонтакте", что успешно реализовал. Сейчас работаю над созданием конструктора мобильных страниц для рекламы в Instagram, предназначенных для товарного бизнеса. Система удивительно проста, что позволяет экономить массу времени. Однако, на мой взгляд, для полноценного рабочего проекта (не считая промежуточных задач) ей немного не хватает доработки.
Использую PHP 8.4. Если у вас есть лицензия, могу предоставить обновленную и переработанную версию с интеграцией шаблонизатора и Composer.
Также в моем арсенале есть модули, которые я готов продать:
- **Интеграция социальных сетей по API**: Facebook, Instagram, Telegram, Discord, Viber.
- **Интеграция служб доставки**: Новая Почта и Укрпошта (при необходимости адаптирую под любую).
- **Интеграция платежных шлюзов**: Монобанк, Райффайзен, Сбербанк (RU), ПУМБ.
- **Бизнес-модули**: бухгалтерский учет, склад, калькуляторы стоимости, система дропшиппинга.
- **Системы управления**: поставщики, онлайн-кредитование.
- **Мобильное приложение на Android**: собственная разработка (CRM) и API, но это нужно адаптировать под каждого клиента, так как универсального решения нет.
Могу разработать любые модули под ваши потребности. Только одна просьба: цените чужой труд. Я понимаю, каково это, ведь когда-то сам был тем, кто искал готовые решения. Однако сейчас, занимаясь кодингом, осознал, какой это объем работы. Пишите, буду рад сотрудничеству!
Как то так....
https://bym.guru/forum/topic/154333/page
Я приобрел этот инструмент для разработки копии "ВКонтакте", что успешно реализовал. Сейчас работаю над созданием конструктора мобильных страниц для рекламы в Instagram, предназначенных для товарного бизнеса. Система удивительно проста, что позволяет экономить массу времени. Однако, на мой взгляд, для полноценного рабочего проекта (не считая промежуточных задач) ей немного не хватает доработки.
Использую PHP 8.4. Если у вас есть лицензия, могу предоставить обновленную и переработанную версию с интеграцией шаблонизатора и Composer.
Также в моем арсенале есть модули, которые я готов продать:
- **Интеграция социальных сетей по API**: Facebook, Instagram, Telegram, Discord, Viber.
- **Интеграция служб доставки**: Новая Почта и Укрпошта (при необходимости адаптирую под любую).
- **Интеграция платежных шлюзов**: Монобанк, Райффайзен, Сбербанк (RU), ПУМБ.
- **Бизнес-модули**: бухгалтерский учет, склад, калькуляторы стоимости, система дропшиппинга.
- **Системы управления**: поставщики, онлайн-кредитование.
- **Мобильное приложение на Android**: собственная разработка (CRM) и API, но это нужно адаптировать под каждого клиента, так как универсального решения нет.
Могу разработать любые модули под ваши потребности. Только одна просьба: цените чужой труд. Я понимаю, каково это, ведь когда-то сам был тем, кто искал готовые решения. Однако сейчас, занимаясь кодингом, осознал, какой это объем работы. Пишите, буду рад сотрудничеству!
------
88609_Screenshot_20241126092041036_com.android.chrome.jpg (512.8 Kb)
Скачиваний: 4
Лучше эти модули заточки в пакеты и сделай интеграцию через фасады, чтоб можно было куда угодно впихнуть с помощью абстракции 🙂
Полезнее и универсальнее будет
________
посл. ред. 26.11.2024 в 19:47; всего 1 раз(а); by System
Полезнее и универсальнее будет
________
посл. ред. 26.11.2024 в 19:47; всего 1 раз(а); by System
Ты живой?