Апелляции блокировок | Обжалование бана от 17.11.2024
Снять т.н. Кошмара с админов (Открытое голосование)
Да (3 чел. - 100 %)
Да, и забанить (0 чел. - 0 %)
Нет, он в праве нарушать правила если админ (0 чел. - 0 %)
1. Slava_Ukraini
2. Был заблокирован 17.11.24
3. т.н. Кошмар
4. Мат на сайте
5. Пользователь должен был нести наказание 24 часа а не год
6. Снять блокировку или уменьшить срок, убрать т.н. Кошмара из администрации сайта
7. Все, кроме т.н. Кошмара
Прошу админа root заняться вопросом т.н. Кошмара и навсегда лишить его доступа к панели администрирования сайтом из-за злоупотребления своими возможностями.
------
88590_Screenshot_20241117131705556_com.android.chrome.jpg (465.5 Kb)
Скачиваний: 0
3. т.н. Кошмар
4. Мат на сайте
6. Снять блокировку или уменьшить срок, убрать т.н. Кошмара из администрации сайта
Прошу админа root заняться вопросом т.н. Кошмара и навсегда лишить его доступа к панели администрирования сайтом из-за злоупотребления своими возможностями.
------
88590_Screenshot_20241117131705556_com.android.chrome.jpg (465.5 Kb)
У меня тут как-то был срач с дружком т.н.Кошмара, по правилам бан должен был быть на 24 часа каждому, а он своего дружка забанил на 12 часов, а меня на 48! Делайте выводы..
UPD. Смотрю он тут уже на год начал выдавать (вместо 24 часов по правилам). Заболевание прогрессирует?
________
посл. ред. 17.11.2024 в 14:50; всего 1 раз(а); by Something
UPD. Смотрю он тут уже на год начал выдавать (вместо 24 часов по правилам). Заболевание прогрессирует?
________
посл. ред. 17.11.2024 в 14:50; всего 1 раз(а); by Something
Something (Сегодня в 14:48)
У меня тут как-то был срач с дружком т.н.Кошмара, по правилам бан должен был быть на 24 часа каждому, а он своего дружка забанил на 12 часов, а меня на 48! Делайте выводы..
Я стесняюсь вспросить это кто у меня дружок?
MARAZM (Сегодня в 14:26)
1. Slava_Ukraini
3. т.н. Кошмар
4. Мат на сайте
А что не так? Я бы всех этих что ищут тут какого-то Славу вообще пермачом наказывал
1. Slava_Ukraini
3. т.н. Кошмар
4. Мат на сайте
А в чем нарушение правил, разве администрация не вправе увеличить срок наказания, в случае многократных повторов такового? Я все понимаю, хочется погудеть, приложить руку к снятию админа и все такое, но самим не надоедает когда в каждой теме срут? Ну и голосование так себе устроенно, где второй ответ "нет" если два ответа "да"? Ну собственно я голосую за нет исключая из вариантов пункт о нарушении правил. Тем более предполагаю, что бан обсуждался в админ чате, а значит рут дал добро.
________
посл. ред. 17.11.2024 в 15:49; всего 2 раз(а); by Chansky
________
посл. ред. 17.11.2024 в 15:49; всего 2 раз(а); by Chansky
MARAZM (Сегодня в 14:26)
1. Slava_Ukraini
3. т.н. Кошмар
4. Мат на сайте
А по поводу твоего товарища, объясняю1. Slava_Ukraini
3. т.н. Кошмар
4. Мат на сайте
1. Неоднократно были сделаны замечания главным администратором, мною и другими на что последовал игнор.
2. Он заставил форум этой ночью если ты этого не знал.
3. Оскорбление форума и гл. Администратор это уже бан впринципе на вечно с человеческой точки зрения. И наконец
4. Так это то, что он заставил форум и рекламой своей "ВМ" мастерской и оскорблениями.
И ещё можно много перечислять, ну я думаю этого достаточно.
Да и вообще, тему почему ты создаёшь?!
Скрин прикреплю.
------
88591_Screenshot_20241117_013840_Browser.jpg (532.6 Kb)
И таких тем и сообщений было сотни. Вот и бан соответствующий.
EagleX (Сегодня в 15:45)
А что не так? Я бы всех этих что ищут тут какого-то Славу вообще пермачом наказывал
☝️☝️☝️☝️☝️А что не так? Я бы всех этих что ищут тут какого-то Славу вообще пермачом наказывал
Наконец-то жополизов подвезли. Вот конкретно этот чел всегда т.н.Кошмару подсасывал в подобных темах (почему-то, возможно неразделенная любовь), старожилы не дадут соврать
Something , как забавно солидарных людей ты называешь.
Ты солидарен с автором темы, тоже подсосал, исходя из твоей логики? Или это другое? 😂
Ты солидарен с автором темы, тоже подсосал, исходя из твоей логики? Или это другое? 😂
Тоесть Xижкoвой тебе уже не друг? Вот так вот человек поступает со своими друзьями, сегодня ты ему друг, а завтра он тебя и знать не захочет. Имейте ввиду, прежде чем лизать ему жопу. Чанский, тебя касается
Стр.: 1, 2