Хостинги/Домены | Домен SU
Скажите .. не разу не регал такой .. допустим ср цена ему за регу 600р.. а сколько составляет его продление .. кто держит такую зону скажите дорого выходит?
Стоимость продления в зависимости от регистратора у которого ты регистрируешь его. Везде по разному.
Вот регистрация и продление https://bill.ip84.ru/billing.php?do=zones
RGame (7 нояб 2024, в 21:49)
Скажите .. не разу не регал такой .. допустим ср цена ему за регу 600р.. а сколько составляет его продление .. кто держит такую зону скажите дорого выходит?
Вот на worldbyte
------
88582_Screenshot_20241108181916460_com.android.chromeedit.jpg (76.6 Kb)
Скачиваний: 13
Был бы спрос дальше бы развивали продажу доменов) у нас может быть дешевле вб)
depo (8 нояб 2024, в 15:28)
Ну и дороже чем на ip84
60924809 (9 нояб 2024, в 9:12)
Ну и дороже чем на ip84
Пипирками не будем мерятся,у вб дешевле чем у вас,а у нас чуть-чуть,но дешевле чем у вб)
Ну и дороже чем на ip84
depo (9 нояб 2024, в 11:39)
Пипирками не будем мерятся,у вб дешевле чем у вас,а у нас чуть-чуть,но дешевле чем у вб)
Конечно не будем мерятся, я сказал как есть, на словах и я могу сказать что домены по 10 руб. А на самом деле не так. Там что я сказал по факту, когда будут доказательство то и пишите .
60924809 (9 нояб 2024, в 12:41)
Конечно не будем мерятся, я сказал как есть, на словах и я могу сказать что домены по 10 руб. А на самом деле не так. Там что я сказал по факту, когда будут доказательство то и пишите .
Какие нужны доказательства?цены есть в биллинге.Вы там перегрелись что-ли? С каких пор 4 с лишним бакса дешевле 330 рублей?😂?