Оценка сайтов | ...
Тема закрыта by
KORUP
Причина: ...
Причина: ...
...
тема скорее всего временная, интересно ваше мнение.
Помню несколько лет назад его в чате показал, сказали гиблое дело и что закроется мой сайт через пол года )
________
посл. ред. 03.11.2024 в 14:35; всего 5 раз(а); by KORUP
Помню несколько лет назад его в чате показал, сказали гиблое дело и что закроется мой сайт через пол года )
________
посл. ред. 03.11.2024 в 14:35; всего 5 раз(а); by KORUP
...
Ты правильно думал, он никому не интересен, удивляться не стоит, просто прекрати принимать наркотики или на каких ты там сидишь стимуляторах.
Сайт данный мне не интересен, задумка в целом - ноль, добавлять тоже ничего не нужно - достаточно удалить каталог проекта на хостинге/vps/деде.
В чате несколько лет назад все верно сказали, гиблое дело и сайт что открыт, что закрыт - нагрузки от него нет (ни моральной, ни материальной, ни реальной помощи кому-то).
За неделю нас посетило:
Пользователей: 27
Пользователей: 27
Не, ты все таки бросай стимуляторы, глянь тебя как таращит, мега-интересный сайт, который не закрылся пару лет назад через половину года с недельной (!) аудиторией в 27 человек, и это еще "растет понемногу". :D Улыбнул.
Очнитесь вы уже, товарищи. Нынче 2024 год, за порогом 2025.
Ваши каталоги и жалкие попытки на этих г-проектах продать рекламу за 3 рубля (тебе самому-то не смешно) - дело неблагодарное. Какие-то каталоги, млин, сайтов, куда сайты добавляют такие же "мега-мастера" как ты - ну вы серьезно?
Сам себя не похвалишь – никто не похвалит