тема скорее всего временная, интересно ваше мнение.
Помню несколько лет назад его в чате показал, сказали гиблое дело и что закроется мой сайт через пол года )
________ посл. ред. 03.11.2024 в 14:35; всего 5 раз(а); by KORUP
тема скорее всего временная, интересно ваше мнение.
Помню несколько лет назад его в чате показал, сказали гиблое дело и что закроется мой сайт через пол года )
Да мог бы и тут не спрашивать - толку от этого нет.
Ты правильно думал, он никому не интересен, удивляться не стоит, просто прекрати принимать наркотики или на каких ты там сидишь стимуляторах.
Сайт данный мне не интересен, задумка в целом - ноль, добавлять тоже ничего не нужно - достаточно удалить каталог проекта на хостинге/vps/деде.
В чате несколько лет назад все верно сказали, гиблое дело и сайт что открыт, что закрыт - нагрузки от него нет (ни моральной, ни материальной, ни реальной помощи кому-то).
За неделю нас посетило:
Пользователей: 27
Не, ты все таки бросай стимуляторы, глянь тебя как таращит, мега-интересный сайт, который не закрылся пару лет назад через половину года с недельной (!) аудиторией в 27 человек, и это еще "растет понемногу". :D Улыбнул.
Очнитесь вы уже, товарищи. Нынче 2024 год, за порогом 2025.
Ваши каталоги и жалкие попытки на этих г-проектах продать рекламу за 3 рубля (тебе самому-то не смешно) - дело неблагодарное. Какие-то каталоги, млин, сайтов, куда сайты добавляют такие же "мега-мастера" как ты - ну вы серьезно?