Loading...
Полезные сайты | Прием платежей для всех Morune
pacasela (29 янв 2025, в 17:03)
Так и не увидели данные Вашей компании. Кто Вы, что вы? Может, сейчас соберёте кеш и быстренько закроетесь? Просьба указать на сайте ИНН и ОГРН
Добрый вечер, все данные о нашей компании находятся на главной странице, в футере сайта Morune.com. Вы можете ознакомиться с нашей документацией и задать интересующие вопросы нашей технической поддержке.
Ничего непонятно если честно, все непонятно и тайно. Скрыто все, невозможно оценить как выглядит мерчант, какие там способы, какие проценты и т.д.
ELEPHANT , Если у вас есть любые вопросы, касаемо нашего сервиса, вы можете задать их здесь, и мы постараемся ответить на них как можно скорее, или связаться с нашей службой поддержки и получить более оперативную консультацию. Мы ответим и разъясним все интересующие вас моменты. Это не обязывает Вас к подключению, наши сотрудники будут рады помочь.

Связаться с нами:
Telegram: https://t.me/morune_support_bot
Почта: support@morune.com
Симпатично

Чтобы начать принимать платежи в Xenforo через наш шлюз, вам необходимо зарегистрироваться в сервисе Morune и пройти процедуру модерации. Эта процедура займет не более 24 часов.
Наш плагин доступен только на Xenforo 2.X.
Подробная пошаговая инструкция по установке платежного шлюза: читайте тут
Крутая платформа, я пользуюсь долго.
Всё быстро и качественно, не сомневайтесь
Даже кнопка не активна*67* Шарага одним словом!Гг

Изображение

------
88895_20250308_000341.png (83.3 Kb)
Скачиваний: 17
AdRed , смысл пираить эту каку тут им и потом всем отказывать ? так же отказ без обьяснения причины и потом даже в тг просто говорят "причину не обьясняем" и повторное рассмотрение невомзожно, параша крч
Morune , Если например мой магазин взломают, мои средства не пропадут?
royal (9 мар 2025, в 22:08)
AdRed , смысл пираить эту каку тут им и потом всем отказывать ? так же отказ без обьяснения причины и потом даже в тг просто говорят "причину не обьясняем" и повторное рассмотрение невомзожно, параша крч
Хз, но осадочек остался*drag*
Онлайн: 1
Время: 2:38:19
Gen. 0.4344
(c) ByMAS.RU 2010-2025