Обсуждение | ПОРА ЗАКРЫВАТЬ ЭТОТ САЙТ
Тема закрыта by
walderon
Причина: #########################################
Причина: #########################################
Думаю это конец.
сайт здох окончательно.
думаю его стоит закрыть.
ему пора на отдых. :D
или писать новый движок и менять полностью тематику.
это единственный выход..
root подумай над этим
________
посл. ред. 22.10.2024 в 00:32; всего 1 раз(а); by walderon
сайт здох окончательно.
думаю его стоит закрыть.
ему пора на отдых. :D
или писать новый движок и менять полностью тематику.
это единственный выход..
root подумай над этим
________
посл. ред. 22.10.2024 в 00:32; всего 1 раз(а); by walderon
Работает и работает, какая разница? Закроется когда-нибудь, ничто не вечно
Даже не думай
Писать новый движок, для чего?
Менять тематику на какую?
Менять тематику на какую?
Насчёт движка хз, а по тематике тоже думал, типа сделать более разносторонний форум, впихнуть сюда же разработку на других яп и движках типа анрил, юнити и подобные. Плюс активно позакупать рекламу для привлечения новой аудитории. Ну и сам сайт в порядок привести, посмотреть что и где не так. А то вроде кодеры и дизайнеры сидят, а сайт не соответствует)
Chansky (22 окт 2024, в 6:42)
Насчёт движка хз, а по тематике тоже думал, типа сделать более разносторонний форум, впихнуть сюда же разработку на других яп и движках типа анрил, юнити и подобные. Плюс активно позакупать рекламу для привлечения новой аудитории. Ну и сам сайт в порядок привести, посмотреть что и где не так. А то вроде кодеры и дизайнеры сидят, а сайт не соответствует)
+++
Он тебе, что? Жить мешает?
Не кошмарь его
Сейчас остались только реальные, раньше мульты машек было, а на данный момент отсейели, в блок за мультов..
DELETED
22 октября 2024, в 15:29
Delete
Стр.: 1, 2