Свободное общение | Ужасающий 3
Кто смотрел этот фильм, как вам?
Как по мне это было что-то невероятное! Фильм поднял планку в плане ужаса и жестокости на новый уровень. Третья часть стала какая-то еще более пугающей и безумной. Фильм по-настоящему давит на психику своей атмосферой мрака и безумными сценами.
Сюжет мне показался более глубоким по сравнению с предыдущими частями, и даже появляются элементы мистики, что добавляет дополнительный интерес к истории Арта. Однако это по-прежнему жесткий слэшер, который не стесняется показывать самые отвратительные детали.
________
посл. ред. 14.10.2024 в 01:53; всего 1 раз(а); by KingSize
Как по мне это было что-то невероятное! Фильм поднял планку в плане ужаса и жестокости на новый уровень. Третья часть стала какая-то еще более пугающей и безумной. Фильм по-настоящему давит на психику своей атмосферой мрака и безумными сценами.
Сюжет мне показался более глубоким по сравнению с предыдущими частями, и даже появляются элементы мистики, что добавляет дополнительный интерес к истории Арта. Однако это по-прежнему жесткий слэшер, который не стесняется показывать самые отвратительные детали.
________
посл. ред. 14.10.2024 в 01:53; всего 1 раз(а); by KingSize
скоро начну просмотр но с первой части)
Советую посмотреть третью часть на больших экранах, пока она еще идет в кинотеатрах )
________
посл. ред. 14.10.2024 в 03:07; всего 1 раз(а); by KingSize
________
посл. ред. 14.10.2024 в 03:07; всего 1 раз(а); by KingSize
KingSize (14 окт 2024, в 3:06)
Советую посмотреть третью часть на больших экранах, пока она еще идет в кинотеатрах )
не интересно же будет сразу с третьей начинать
Можешь на дня два закрыться в комнате и в срочном порядке посмотреть первые две серии, отвлекаясь только на покушать :)
KingSize (14 окт 2024, в 5:49)
Можешь на дня два закрыться в комнате и в срочном порядке посмотреть первые две серии, отвлекаясь только на покушать :)
а на бумас можно отвлекаться?
на playground была вроде статья, там писали что некоторые просто выходили из зала
там наверно капец. зачем себе психику разшатывать
________
посл. ред. 14.10.2024 в 12:15; всего 1 раз(а); by airo
________
посл. ред. 14.10.2024 в 12:15; всего 1 раз(а); by airo
KingSize (14 окт 2024, в 1:52)
До этого даже не знал о фильме, пока не увидел трейлер, посмотрел 2 части. 3 ю уже как нормальное качество будет посмотрю.
airo (14 окт 2024, в 12:11)
на playground была вроде статья, там писали что некоторые просто выходили из зала
Говорят то, что это рекламная компания была. Подставные люди вышли в один момент и СМИ начали строчить об этом, тем самым фильм сильно распиарился. на playground была вроде статья, там писали что некоторые просто выходили из зала
Да, там много мяса, но каких-то скримеров не было )
Ramirez (14 окт 2024, в 12:54)
До этого даже не знал о фильме, пока не увидел трейлер, посмотрел 2 части. 3 ю уже как нормальное качество будет посмотрю.
Первая часть не сильно понравилась, скучновата немного. До этого даже не знал о фильме, пока не увидел трейлер, посмотрел 2 части. 3 ю уже как нормальное качество будет посмотрю.
3-я часть на РуТоре есть с многоголосой озвучкой в хорошем качестве (которую в кинотеатрах крутили)
Стр.: 1, 2