Жалобы на администрацию | Жалоба на root от 11.10.2024
Пора уже это прекращать (Закрытое голосование)
Да (1 чел. - 50 %)
Сколько можно уже (1 чел. - 50 %)
Всего проголосовало: 2 чел.
1. vlddos
2. root
3. Не достоин своих полномочий, видно не имеет нормального опыта и не может нормально управлять сайтом. За короткое время испортил его убил старые классические темы, и много чего еще. В особенности набрал, скорее всего по блату потому что незнаю по каким критериям выбрали именно их, совсем не компетентных, не совсем адекватных и неактивных лиц. Это доказывает также то каких админов он выбрал до этого, сейчас ситуация не лучше просто людям уже надоело что-то доказывать от бессилия. Чуствую что дальшейшее его управление сайтом окончательно убьет его. И еще он вообще не прислушиваеться к пользователям только к небольшой групке лиц своих друзей.
4. https://bym.guru/user/adm
5. Сдачу поста, передачу должности Гл.Админ Denis Legran либо назад RezzidenT, ЛИБО кардинально пересмотреть свою политику управления
6. root
________
посл. ред. 12.10.2024 в 21:23; всего 4 раз(а); by vlddos
2. root
3. Не достоин своих полномочий, видно не имеет нормального опыта и не может нормально управлять сайтом. За короткое время испортил его убил старые классические темы, и много чего еще. В особенности набрал, скорее всего по блату потому что незнаю по каким критериям выбрали именно их, совсем не компетентных, не совсем адекватных и неактивных лиц. Это доказывает также то каких админов он выбрал до этого, сейчас ситуация не лучше просто людям уже надоело что-то доказывать от бессилия. Чуствую что дальшейшее его управление сайтом окончательно убьет его. И еще он вообще не прислушиваеться к пользователям только к небольшой групке лиц своих друзей.
4. https://bym.guru/user/adm
5. Сдачу поста, передачу должности Гл.Админ Denis Legran либо назад RezzidenT, ЛИБО кардинально пересмотреть свою политику управления
6. root
________
посл. ред. 12.10.2024 в 21:23; всего 4 раз(а); by vlddos
Интересно очень , но в администрации у меня нету друзей , не закрывайте тему мне интересно что из этого получится
Интересная тема и предложение, но, пожалуй, я в этом откажусь участвовать
А чем тут собственно управлять? Этот сайт в основе своём форум, а контент генерируют пользователи создавая темы. Кого-бы не поставили на пост Гл. Админа, это ничего не даст, так-как администрация не генерирует контент. Касательно классических тем, что это вообще такое?
SayrusCraft , старые темы оформления
Го меня в адмыни сия Руси, я наведу порядок на этой земле, избавлю всех от супостатов
ЗЫ кто будет против пойдёт на кол, сия указ царя
________
посл. ред. 11.10.2024 в 20:53; всего 1 раз(а); by SENSEI
ЗЫ кто будет против пойдёт на кол, сия указ царя
________
посл. ред. 11.10.2024 в 20:53; всего 1 раз(а); by SENSEI
Иди проспись. Ну реально, терпения нет. Хватит. Удаляйте. Именно такие личности привращают такие форумы в помойку