Свободное общение | Создание собственного проекта
Всем привет. Этим летом я сделал свой очередной проект. Тематика проекта – блог. Благодаря лени и некоторой хитрости я совершил автонаполнение сайта. Все, казалось бы, здорово, но... База данных на 30 000 записей превысила 800мб. Когда возникла необходимость перенести сайт на другой хостинг, здесь возникли трудности. Google похоронил мой сайт, но я не могу сейчас банально залить базу данных. Я пришел к выводу что блог – не выгоден.
Программирование для меня всегда было хобби. И меня интересует создание проекта по оптимальному распределению ресурсов. Google, конечно, спрятал несколько тысяч страниц, но сам сайт мне просто не выгодно держать.
Так вот меня интересует создание проекта, который не будет забирать много средств и ресурсов, и при возможности будет окупаться.
У кого есть предложения по собственному опыту, какой бы вы хотели проект использовать? Меня не интересуют игровые сайты, но я не собираюсь пичкать сайты рекламными баннерами.
Программирование для меня всегда было хобби. И меня интересует создание проекта по оптимальному распределению ресурсов. Google, конечно, спрятал несколько тысяч страниц, но сам сайт мне просто не выгодно держать.
Так вот меня интересует создание проекта, который не будет забирать много средств и ресурсов, и при возможности будет окупаться.
У кого есть предложения по собственному опыту, какой бы вы хотели проект использовать? Меня не интересуют игровые сайты, но я не собираюсь пичкать сайты рекламными баннерами.
800 мб база - это не много
Хотелось бы увидеть что то из форумов, в современной обертке)
Mobiaaa (11 окт 2024, в 11:42)
Почему-то залить ее у меня не удается, хотя лимит загрузки 999мб
Chansky (11 окт 2024, в 14:41)
Пробовал, но их уже и так достаточно
MARAZM , попробуй через консоль ну или https://www.heidisql.com/
MARAZM (11 окт 2024, в 21:38)
Городской портал
Chansky (12 окт 2024, в 7:55)
Городской портал
Прикольно) но врятли кто-то будет юзать. Есть городские паблики/чаты. Они полностью заменяют такие сайты
Городской портал
MARAZM , phpmyadmin видимо?
Я бы не рассматривал данный инструмент для загрузки больших бекапов
SSH будет наиболее быстрым вариантом, либо функционал Ispmanager (Импорт БД)
Я бы не рассматривал данный инструмент для загрузки больших бекапов
SSH будет наиболее быстрым вариантом, либо функционал Ispmanager (Импорт БД)
Стр.: 1, 2