Жалобы на администрацию | Жалоба на Кошмар от 10.10.2024
Тема закрыта by
root
Соз
покажи мои сообщения которые жёстко не по теме ( за последние время)
vlddos (10 окт 2024, в 22:32)
KingSize , флуд это "пг8ан7сще7че7зч6кзас6з6есщ" или "сршвешчы4щые в ыгыегунл"
да
KingSize , флуд это "пг8ан7сще7че7зч6кзас6з6есщ" или "сршвешчы4щые в ыгыегунл"
------
88496_Screenshot_244.png (76.5 Kb)
Скачиваний: 19
vlddos (10 окт 2024, в 22:33)
Флуд — это не только бессмысленный набор символов, как в ваших примерах, но и любые сообщения, которые не соответствуют теме обсуждения или не несут полезной информации для участников. Согласно правилам форума, флудом считаются сообщения, которые отвлекают от основной темы, нарушают порядок общения и мешают конструктивной дискуссии. покажи мои сообщения которые жёстко не по теме ( за последние время)
Поэтому отправка сообщений, не относящихся к обсуждаемому вопросу, даже если они не содержат бессмысленных символов, также квалифицируется как флуд.
vlddos (10 окт 2024, в 22:33)
Ваши сообщения в теме, где обсуждается уровень в игре Hamster Combat (https://bym.guru/post2122943?start=200 ), являются флудом, так как они не соответствуют теме разговора. Вместо участия в обсуждении вы отвлекаете участников от основной темы, что нарушает правила форума, касающиеся поддержания фокуса на предмете обсуждения. Это флуд по сути, и также нарушает принципы уважительного общения.покажи мои сообщения которые жёстко не по теме ( за последние время)
Кроме того, повторные нарушения моральных норм и правил форума, к которым относится неуважение к тематике и участникам, могут привести к более серьезным последствиям. Ваших нарушений настолько много, что уже нет смысла детально разбирать каждое сообщение — это очевидное игнорирование правил форума.
________
посл. ред. 10.10.2024 в 22:51; всего 1 раз(а); by KingSize
Считаю, что дальнейшие обсуждения не имеют смысла, так как ситуация достаточно ясна: жалоба не имеет обоснования, и поведение пользователя вызывает сомнения в его адекватности. Прошу root рассмотреть данную ситуацию и вынести справедливое решение в соответствии с правилами и здравым смыслом.
KingSize (10 окт 2024, в 22:51)
Ваши сообщения в теме, где обсуждается уровень в игре Hamster Combat (https://bym.guru/post2122943?start=200 ), являются флудом, так как они не соответствуют теме разговора. Вместо участия в обсуждении вы отвлекаете участников от основной темы, что нарушает правила форума, касающиеся поддержания фокуса на предмете обсуждения. Это флуд по сути, и также нарушает принципы уважительного общения.
Кроме того, повторные нарушения моральных норм и правил форума, к которым относится неуважение к тематике и участникам, могут привести к более серьезным последствиям. Ваших нарушений настолько много, что уже нет смысла детально разбирать каждое сообщение — это очевидное игнорирование правил форума.
Они не являються флудом, возможно вам так кажется, так как тогда я был в теме разговора, тогда была тема о том насколько мало заплатили и злость к игре, моё сообщение было тематическим, я никого этим не оскорбил. Ваши сообщения в теме, где обсуждается уровень в игре Hamster Combat (https://bym.guru/post2122943?start=200 ), являются флудом, так как они не соответствуют теме разговора. Вместо участия в обсуждении вы отвлекаете участников от основной темы, что нарушает правила форума, касающиеся поддержания фокуса на предмете обсуждения. Это флуд по сути, и также нарушает принципы уважительного общения.
О каких "более серьезных последствиях" идет речь? Я ничего плохого никогда не сделал ни сайту ни пользователям, если они конечно не начинали что-то первыми, и я всегда стараюсь влиться в тему потому что и так мало онлайна и то никого нет на сайте почти, хоть как то по мере своих возможностей и знаний помочь нашим пользователям потому что я их лично уважаю
KingSize (10 окт 2024, в 22:55)
Считаю, что дальнейшие обсуждения не имеют смысла, так как ситуация достаточно ясна: жалоба не имеет обоснования, и поведение пользователя вызывает сомнения в его адекватности. Прошу root рассмотреть данную ситуацию и вынести справедливое решение в соответствии с правилами и здравым смыслом.
Ваши сообщения вызывают сомнение в вашей адекватности, тонна текста засирающего пользователя и при этом прикрывая это, одновременно проша администрацию сделать так как хотите вы, не признак адеватности. Проверьтесь на шизофрению пожалуйста и на олегофринию и на прочее p.s без обид я просто переживаю за здоровье наших пользователей
vlddos ,
как минимум был на доске, просто так?
Я ничего плохого никогда не сделал ни сайту ни пользователям
как минимум был на доске, просто так?
ключевое слово "был" да был на доске, это не удивительное явление на этом сайте, но я уже не на ней, свой поступок я считаю не хорошим и не плохим потому что ниского не упало на годик 'занять' 1-2 тыщи
и да хватит писать за доску я заметил единственный это ваш аргумент когда толпой нападаете