Полезные сайты | Url.markets - цифровая площадка.
NETman (2 нояб 2024, в 11:23)
А типа с таким лого было бы мне кажется намного серьёзней для подобных проектов... ;)
Эх. Только не market а markets должно было бы быть)
А типа с таким лого было бы мне кажется намного серьёзней для подобных проектов... ;)
Так ведь это лишь набросок-же, на скорую руку... :) Если заинтересован, добро пожаловать в ЛС... ;)
________
посл. ред. 02.11.2024 в 13:09; всего 1 раз(а); by NETman
________
посл. ред. 02.11.2024 в 13:09; всего 1 раз(а); by NETman
NETman (2 нояб 2024, в 13:07)
Так ведь это лишь набросок-же, на скорую руку... :) Если заинтересован, добро пожаловать в ЛС... ;)
Да этот лого что сейчас я тоже заказывал в принципе. Лёгкий вариант так сказать. Без лишнего. Пусть уже стоит.
Ramirez , как сам движок интересный, а как наполнение полнейшая дичь. я вообще непонимаю нахер создавать то что уже создано и контент на пару пабл скриптов.
p.s а че оценивать то? движок который любой может поставить или пару скриптов? ты реально звездился и думаешь такая дичь проканает тут.
===
З.Ы лучше бы сюда грузил скрипты ... делать полумертвый проект у которого нет перспектив это не айс ... отрыжка из нулевых
---
p.s и это не оценка контента а дурочек установил CMS и хочет похвастаться .. бред . че позориться
====
P.S надеюсь ты объективно примешь критику а не как обычно в истерику упадешь ...
________
посл. ред. 05.11.2024 в 00:16; всего 4 раз(а); by q[O_O]p
p.s а че оценивать то? движок который любой может поставить или пару скриптов? ты реально звездился и думаешь такая дичь проканает тут.
===
З.Ы лучше бы сюда грузил скрипты ... делать полумертвый проект у которого нет перспектив это не айс ... отрыжка из нулевых
---
p.s и это не оценка контента а дурочек установил CMS и хочет похвастаться .. бред . че позориться
====
P.S надеюсь ты объективно примешь критику а не как обычно в истерику упадешь ...
________
посл. ред. 05.11.2024 в 00:16; всего 4 раз(а); by q[O_O]p
q[O_O]p scam (5 нояб 2024, в 0:07)
Ramirez , как сам движок интересный, а как наполнение полнейшая дичь. я вообще непонимаю нахер создавать то что уже создано и контент на пару пабл скриптов.
===
---
====
Это твое мнение, мне просто плевать на сообщения людей с ! к сожалению. В один момент там может стать не 2 скрипта как сейчас. Ты просто ничего не знаешь и не понимаешь как и где я двигаюсь. Я тему закрепил, закрепил. По желанию кто-то что-то да загрузит. Не зная планов на сайт что-то писать? М-да. Ладно я не обижаюсь на тебя Ramirez , как сам движок интересный, а как наполнение полнейшая дичь. я вообще непонимаю нахер создавать то что уже создано и контент на пару пабл скриптов.
===
---
====
Ps: прошу прямые ссылки на товары, раз открылся рот что там паблик лежит
________
посл. ред. 05.11.2024 в 18:37; всего 1 раз(а); by Ramirez
Стр.: 1, 2