Свободное общение | Тема игроманов или любителей свободного времени
Закрепленное сообщение:
Chansky (7 окт 2024, в 6:36)
Залетайте на сервер, каналы добавляются по мере необходимости https://discord.gg/7CS92nyK может поиграем вместе)
Chansky (7 окт 2024, в 6:36)
Автор
Chansky (5 окт 2024, в 19:09)
Неплохо, я кстати никогда в жизни не то что не играл, но даже видео по игре не смотрел)
Стоит сейчас пробовать?
Стоит, очень хорошая игра, как и книги а вот сериал полнейший шлак особенно судя по фото со съёмок где Региса (вампира) будет играть негр, так ещё и Лоренс Фишбёрн, у которого рыло как у пяти Регисов одновременно которые были зажарены в духовке
Неплохо, я кстати никогда в жизни не то что не играл, но даже видео по игре не смотрел)
Стоит сейчас пробовать?
Ну ещё можно поиграть в titanfall, фаркрай ток 3 и 5, ну это как по мне, watch dogs 1-2, ну про GTA и т.д молчу, наверное все играли и все ждут 6, Sniper: Ghost Warrior Contracts 2 и Sniper Ghost Warrior Contracts
Chansky (5 окт 2024, в 19:34)
Я в ГТА 5 сейчас играю, Некст Рп и хитман абсолюшн прохожу) ну и в блендере ковыряю, могу лоуполи модельки поделать кому нужно)
Ну и юнити осваиваю понемногу, сейчас знакомлюсь с воксельной графикой плотно
ого) сколько всего
Я в ГТА 5 сейчас играю, Некст Рп и хитман абсолюшн прохожу) ну и в блендере ковыряю, могу лоуполи модельки поделать кому нужно)
Ну и юнити осваиваю понемногу, сейчас знакомлюсь с воксельной графикой плотно
Chansky (5 окт 2024, в 19:35)
Не пиликай, у тебя ноут закончился)
у меня сейчас есть кэш могу прям сейчас взять
Не пиликай, у тебя ноут закончился)
Chansky , правда не очень много 47 к тенге всего-то
Ramirez (5 окт 2024, в 20:13)
Шикарно, даже Нинтендо думаю прикупить)
SENSEI (5 окт 2024, в 20:17)
Стоит, очень хорошая игра, как и книги а вот сериал полнейший шлак особенно судя по фото со съёмок где Региса (вампира) будет играть негр, так ещё и Лоренс Фишбёрн, у которого рыло как у пяти Регисов одновременно которые были зажарены в духовке
Потестим на днях)
SENSEI (5 окт 2024, в 20:21)
Ну ещё можно поиграть в titanfall, фаркрай ток 3 и 5, ну это как по мне, watch dogs 1-2, ну про GTA и т.д молчу, наверное все играли и все ждут 6, Sniper: Ghost Warrior Contracts 2 и Sniper Ghost Warrior Contracts
Титанфол не знаю, фар край 3 прошел на 100%, ГТА это да, снайпер серию тоже кайфую)
Самп, иногда