Хостинги/Домены | перенос сайта
Всем привет,такой вопрос,вынужден перенести сайт с одного впс на другой,вес сайта в архиве (+-300 гб) ,стоит фастпанелька,скачать и загрузить такой вес интернет мой не позволяет,копия сайта есть на гугл диске ,как можно импортировать архив с сайтом с гугл диска,может какое то сторонее по есть или что то подобное,заранее благодарен)))
не пробовала, как по мне, так лучше варианта нет
https://medium.com/@bikcrum/connect-your-google-drive-using-ssh-103faaba4ba7
________
посл. ред. 29.09.2024 в 03:52; всего 1 раз(а); by Лара
https://medium.com/@bikcrum/connect-your-google-drive-using-ssh-103faaba4ba7
________
посл. ред. 29.09.2024 в 03:52; всего 1 раз(а); by Лара
Можно сделать дамп сайта на старом сервере, через ssh скачать его на новый сервер, и уже там разворачивать.
если есть на гугл диске, обратись в поддержку нового впс, дай им ссылку на файл в диске, и попроси залить, они зальют.
Можно ещё так попробовать. Создай архив на старом ВДС и дай ему ссылку например site.com/arhiv.zip далее на новом ВДС нажми загрузить через браузер или как там.. и укажи адресс до архива и он загрузится с старого ВДС
MaklaY (28 сен 2024, в 21:28)
Всем привет,такой вопрос,вынужден перенести сайт с одного впс на другой,вес сайта в архиве (+-300 гб) ,стоит фастпанелька,скачать и загрузить такой вес интернет мой не позволяет,копия сайта есть на гугл диске ,как можно импортировать архив с сайтом с гугл диска,может какое то сторонее по есть или что то подобное,заранее благодарен)))
Самый простой способ, это скачать архив на ПК, и загрузить его к примеру в корневую папку сайта через filezilla. Просто придется подождать, час возможно.
через ssh
Ramirez (29 сен 2024, в 13:11)
Самый простой способ, это скачать архив на ПК, и загрузить его к примеру в корневую папку сайта через filezilla. Просто придется подождать, час возможно.
300 гигабайт -filezila - часСамый простой способ, это скачать архив на ПК, и загрузить его к примеру в корневую папку сайта через filezilla. Просто придется подождать, час возможно.
Как скрестить лягушку с человеком
Могу перенести с одного сервера на другой
Время переноса будет зависеть от скорости канала между двумя VDS
Время переноса будет зависеть от скорости канала между двумя VDS
Ну к примеру, я переносил 110 Гб с сервера на 1 ггбитный VDS, и своей скоростью в 300 Мбит. Потребовалось 20 минут. И почему не перенести 300 ?
Стр.: 1, 2