Оценка сайтов | На оценку, api фильмов, ОБНОВЛЕНИЕ, Прошу тест

DELETED
23 сентября 2024, в 16:08
Delete

Адм
(23 сен 2024, в 16:07)Как вариант, скачать базу для своего сайта в json и импортировать. можно запилить модуль к примеру для DLE . Что-бы можно было установить и по api ключу импортировать всю базу , или частями как я описал . или по категориям . как по мне. сайт можно превратить в одну базу всех возможных CDN на данный момент. типа что-бы можно было выбрать во время создания api с какой базы брать фильмы. Это очень облегчает возможность наполнения сайта, по факту не нужно будет связываться с cdn для того что-бы получить доступ, не факт что одобрят и т.д. а тут все уже готово по факту и никакой модерации и ожиданий
DELETED (23 сен 2024, в 16:08)
Это всё хорошо, но что будешь делать с запросами правообладателей, когда узнают про такую чудо-юдо базу))
Это всегда было и будет ) Многие просто редирект на новый адрес делают или 100500 редиректов на поддомены. Блокируют всегда , и будут. Тут дело принципа. Такие сайты обычно имеют группы для уведомлений и т.д . Но опять же говорю. это чисто баловство под выгрузку. Найдут применение) Сам то я не занимаюсь таким, но вот помочь кому то уже нормально звучит.
Это всё хорошо, но что будешь делать с запросами правообладателей, когда узнают про такую чудо-юдо базу))
Помню пробовал делать подобное, но забил т.к. не разобрался как сделать постраничную навигацию))

Помню пробовал делать подобное, но забил т.к. не разобрался как сделать постраничную навигацию))

Адм
(23 сен 2024, в 17:31)да я закину может сегодня вечером скрипт. нужно будет инструкцию написать еще . как обновлять фильмы и т.д.
А есть уже данные в сборе в json?
Вся база?
Вся база?
Как раз реализовал в скрипте такое. когда создаешь api ключ и указываешь кол-во фильмов. генерирует json файл для загрузки файла с указанным колвом фильмов. уже сейчас на сайте можно перейти скачать базу.
------
88448_66.png (87.1 Kb)
Скачиваний: 37
________
посл. ред. 23.09.2024 в 19:03; всего 1 раз(а); by Ramirez
------

Скачиваний: 37
________
посл. ред. 23.09.2024 в 19:03; всего 1 раз(а); by Ramirez

Адм
(23 сен 2024, в 19:03)Как раз реализовал в скрипте такое. когда создаешь api ключ и указываешь кол-во фильмов. генерирует json файл для загрузки файла с указанным колвом фильмов. уже сейчас на сайте можно перейти скачать базу.

<br /> <b>Fatal error</b>: Allowed memory size of 134217728 bytes exhausted (tried to allocate 4096 bytes) in <b>/var/www/inexus_cc_usr/data/www/filmtest.ramzet.net/api_film.php</b> on line <b>57</b><br />

Уточню Лимит от системы или Лимит ставит пользователь?