Свободное общение | ROOT Важно..
Root, Советую не мучать сайт а закрыть.. если хочеш тематику IT сфере то Лутьше Напиши с нуля двиг ну или купи..
Так Будет лутьше..
Так Будет лутьше..
Я думаю он без твоих советов разберётся, что и как ему делать.
Новый дизайн как то не очень.Старый исчез.верните обратно выбор темы на старый
________
посл. ред. 22.09.2024 в 19:19; всего 1 раз(а); by KatStat

________
посл. ред. 22.09.2024 в 19:19; всего 1 раз(а); by KatStat
Да. Хотел даже тему создать изначально. Вообще не то, не привычно с этим дизайном. Да и не удобно. Старый нужно возвращать, иначе никак

Новый дизайн как то не очень.Старый исчез.верните обратно выбор темы на старый

Плохо.Было бы не плохо изменить главную страницу.
________
посл. ред. 22.09.2024 в 19:47; всего 1 раз(а); by KatStat
________
посл. ред. 22.09.2024 в 19:47; всего 1 раз(а); by KatStat
Может я не понимаю, или лезу не туда. Но. Почему нету интересно? Старый дизайн ведь в разы лучше этого что сейчас. Да и намного информативнее
________
посл. ред. 22.09.2024 в 21:13; всего 1 раз(а); by Ramirez
________
посл. ред. 22.09.2024 в 21:13; всего 1 раз(а); by Ramirez

Может я не понимаю, или лезу не туда. Но. Почему нету интересно? Старый дизайн ведь в разы лучше этого что сейчас. Да и намного информативнее
Мне кажется все div дизайна можно подтянуть под новую структуру кода. Если заняться конечно. Но просто старый дизайн был лучше. А в этом я уже заметил несколько проблем. Сообщения не приходят, не показывает что пришло сообщение, уведомления так же не приходят. Местами куски кода торчат <div -- что-то вроде такого. В некоторых местах вообще блок на блоке . Нету вывода на главной кто последний ответил в теме. Да и много ещё проблем появилось после изменения дизайна.

Мне кажется все div дизайна можно подтянуть под новую структуру кода. Если заняться конечно. Но просто старый дизайн был лучше. А в этом я уже заметил несколько проблем. Сообщения не приходят, не показывает что пришло сообщение, уведомления так же не приходят. Местами куски кода торчат <div -- что-то вроде такого. В некоторых местах вообще блок на блоке . Нету вывода на главной кто последний ответил в теме. Да и много ещё проблем появилось после изменения дизайна.
Стр.: 1, 2