Телефоны/Смартфоны/КПК | Прошити до Hiper os
Ребята у меня redmi k 50 gaming и случилось так,что он до сих пор у меня на miui global 14.0.5
Как можно обнулить к новой прошивке?
https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1047328
Здесь посмотри. Там и прошивка, и инструкции.
Здесь посмотри. Там и прошивка, и инструкции.
Шершень (19 сен 2024, в 19:34)
Ребята у меня redmi k 50 gaming и случилось так,что он до сих пор у меня на miui global 14.0.5
Компания Xiaomi подтвердила, что в октябре, вместе с премьерой флагманской линейки Xiaomi 15, выпустит новейшую прошивку HyperOS 2.0. Пользователи с нетерпением ждут апдейта, но поддерживать его будут не все.Ребята у меня redmi k 50 gaming и случилось так,что он до сих пор у меня на miui global 14.0.5
Издание MyDrivers опубликовало список из более 60 смартфонов и планшетов Xiaomi, Redmi и POCO, на которых HyperOS 2.0 точно будет доступна. Вот он:
В этот перечень вошли смартфоны не только собственного бренда Xiaomi, но и ее суббрендов: Redmi и Poco.
Redmi K50 Gaming; (входит) поэтому лучше подождать
________
посл. ред. 19.09.2024 в 23:20; всего 1 раз(а); by STUDIO
незнаю наверное через кабель
STUDIO (19 сен 2024, в 23:19)
Компания Xiaomi подтвердила, что в октябре, вместе с премьерой флагманской линейки Xiaomi 15, выпустит новейшую прошивку HyperOS 2.0. Пользователи с нетерпением ждут апдейта, но поддерживать его будут не все.
Издание MyDrivers опубликовало список из более 60 смартфонов и планшетов Xiaomi, Redmi и POCO, на которых HyperOS 2.0 точно будет доступна. Вот он:
В этот перечень вошли смартфоны не только собственного бренда Xiaomi, но и ее суббрендов: Redmi и Poco.
Так он и раньше входил,у меня просто разблочен загрузчик,а у кого он разблочен,тот по воздуху обновиться не сможет
Компания Xiaomi подтвердила, что в октябре, вместе с премьерой флагманской линейки Xiaomi 15, выпустит новейшую прошивку HyperOS 2.0. Пользователи с нетерпением ждут апдейта, но поддерживать его будут не все.