Свободное общение | Поболтаем?
РЖАВЫЙ
, ну блин к примеру я кассу новую решу поставить, а по итогу по сайта в ошибках будут, потому что из меня кодер, как из тебя такой же
РЖАВЫЙ
, а вообще я бы при смене власти в мою сторону изменил бы правила форума касающиеся тематики сайта, начал бы апелляцию всех пользователей (снял клейма, убрал баны), но за такое же нарушение банил бы надолго с возвратом на доставку, потому что половина машек просто при смене телефона юзают новый акк все равно, ну и всякие глобальные движухи бы навёл. Устроил бы офф конкурс на дизайн для бумаса, сначала просто шаблон в виде картинки и psdшки, а потом нанял бы дизайнера чтобы замутил победивший шаблончик, потом наверное переписал бы большую часть структуры сайта под юзерадаптивный, типа вывел бы нужные модули вперёд, а редко используемые на задний план, спрятал бы все темы кроме 5 нужных штук на главной, в зц бы показывал только 3 последних файла, в магазине бы примерно как и с зц, а то и вовсе бы не выводил файлы с магазина на главную. Профили бы обновил скорее всего, типа добавил бы верификацию норм, а не по номеру, к примеру у меня номер подтвержден, а доступа к номеру у меня с 2018 нету итого получается что информация не актуальна. Систему друзей бы пофиксил, а то у меня в друзьях те у кого я в черном списке, например(это правда) я добавил Динку, она меня заблокировала но до сих пор в друзьях, вопрос для чего? Ну и всякого по мелочи полно, но в первую очередь дизайн забабахал бы)
DELETED
13 сентября 2024, в 19:48
Delete
ну мы с тобой кодеры профи) ты чего
зато ты в кс карту хорошую сделал))) помнишь как угарали
Chansky (13 сен 2024, в 15:21)
РЖАВЫЙ , а вообще я бы при смене власти в мою сторону изменил бы правила форума касающиеся тематики сайта, начал бы апелляцию всех пользователей (снял клейма, убрал баны), но за такое же нарушение банил бы надолго с возвратом на доставку, потому что половина машек просто при смене телефона юзают новый акк все равно, ну и всякие глобальные движухи бы навёл. Устроил бы офф конкурс на дизайн для бумаса, сначала просто шаблон в виде картинки и psdшки, а потом нанял бы дизайнера чтобы замутил победивший шаблончик, потом наверное переписал бы большую часть структуры сайта под юзерадаптивный, типа вывел бы нужные модули вперёд, а редко используемые на задний план, спрятал бы все темы кроме 5 нужных штук на главной, в зц бы показывал только 3 последних файла, в магазине бы примерно как и с зц, а то и вовсе бы не выводил файлы с магазина на главную. Профили бы обновил скорее всего, типа добавил бы верификацию норм, а не по номеру, к примеру у меня номер подтвержден, а доступа к номеру у меня с 2018 нету итого получается что информация не актуальна. Систему друзей бы пофиксил, а то у меня в друзьях те у кого я в черном списке, например(это правда) я добавил Динку, она меня заблокировала но до сих пор в друзьях, вопрос для чего? Ну и всякого по мелочи полно, но в первую очередь дизайн забабахал бы)
может купишь бумас?) у тебя грандиозные планы
РЖАВЫЙ , а вообще я бы при смене власти в мою сторону изменил бы правила форума касающиеся тематики сайта, начал бы апелляцию всех пользователей (снял клейма, убрал баны), но за такое же нарушение банил бы надолго с возвратом на доставку, потому что половина машек просто при смене телефона юзают новый акк все равно, ну и всякие глобальные движухи бы навёл. Устроил бы офф конкурс на дизайн для бумаса, сначала просто шаблон в виде картинки и psdшки, а потом нанял бы дизайнера чтобы замутил победивший шаблончик, потом наверное переписал бы большую часть структуры сайта под юзерадаптивный, типа вывел бы нужные модули вперёд, а редко используемые на задний план, спрятал бы все темы кроме 5 нужных штук на главной, в зц бы показывал только 3 последних файла, в магазине бы примерно как и с зц, а то и вовсе бы не выводил файлы с магазина на главную. Профили бы обновил скорее всего, типа добавил бы верификацию норм, а не по номеру, к примеру у меня номер подтвержден, а доступа к номеру у меня с 2018 нету итого получается что информация не актуальна. Систему друзей бы пофиксил, а то у меня в друзьях те у кого я в черном списке, например(это правда) я добавил Динку, она меня заблокировала но до сих пор в друзьях, вопрос для чего? Ну и всякого по мелочи полно, но в первую очередь дизайн забабахал бы)
Я бедный)
DELETED (13 сен 2024, в 19:48)
Делай все по документации и проблем не должно быть
Это конечно да, но мне яп тяжело даются)
Делай все по документации и проблем не должно быть