Обновление/Улучшение | Обнуление магазина
Как считаете? (Открытое голосование)
Нужно (14 чел. - 82 %)
Не нужно, все устраивает. (3 чел. - 17 %)
Всего проголосовало: 17 чел.
Всем привет. В общем учитывая пройденное время с момента отключения до включения магазина, а так же в целях актуализации товаров n-количество которых уже можно найти в свободном доступе, предлагаю:
- Обновить категории продажи товаров, к примеру:
1. Шаблоны
2. CMS и дополнения.
3. Веб дизайн
4. Хостинг и домены.
5. Библиотеки
6. Приложения
- убрать все товары с магазина для их актуализации.
- Обновить категории продажи товаров, к примеру:
1. Шаблоны
2. CMS и дополнения.
3. Веб дизайн
4. Хостинг и домены.
5. Библиотеки
6. Приложения
- убрать все товары с магазина для их актуализации.
Думаю тут надо весь сайт обнулить)
Лучше обнулить старые товары, и категории новые создать которых не хватает
mc_smail (6 сен 2024, в 9:10)
Лучше обнулить старые товары, и категории новые создать которых не хватает
Каких не хватает ? Лучше обнулить старые товары, и категории новые создать которых не хватает
Ты скажи мы решим это сразу
root
, обновите лучше вывод фильтр, если было обновление цены, поднять товар
Я считаю не нужным, тк у кого-то могут быть куплены товары, а они уйдут в небытье
[Brony] pimnik98 (6 сен 2024, в 17:13)
Я считаю не нужным, тк у кого-то могут быть куплены товары, а они уйдут в небытье
Можно оставить купленные товары, просто убрать их из продаж
[Brony] pimnik98 (6 сен 2024, в 17:13)
Точка зрения понятна, но почему то эти люди молчали когда магазина не было почти 2 года. И опять же много товаров которые уже не актуальны как для продавцов, так и для покупателей. Магазину бы функциональности побольше, вроде того чтобы продавец каждый месяц товар продлевал, чтобы мог сам его удалить и много ещё чего не хватает по идее, сразу не вспомнишь.
Chansky (6 сен 2024, в 21:03)
Точка зрения понятна, но почему то эти люди молчали когда магазина не было почти 2 года. И опять же много товаров которые уже не актуальны как для продавцов, так и для покупателей. Магазину бы функциональности побольше, вроде того чтобы продавец каждый месяц товар продлевал, чтобы мог сам его удалить и много ещё чего не хватает по идее, сразу не вспомнишь.
Ты накидай ,а мы сделаем Точка зрения понятна, но почему то эти люди молчали когда магазина не было почти 2 года. И опять же много товаров которые уже не актуальны как для продавцов, так и для покупателей. Магазину бы функциональности побольше, вроде того чтобы продавец каждый месяц товар продлевал, чтобы мог сам его удалить и много ещё чего не хватает по идее, сразу не вспомнишь.
Мне интересно услышать это
root
, 1. Раздел популярных товаров (товары которые купили больше других +-5шт)
2. Категории охватывающие все направление форума (большинство можно взять из названий категорий форума и зц)
3. Скидки. Говорили уже об этом, если человек изменил стоимость вниз, поднимать товар выше в категории.
4. Добавить новые способы оплаты, не только в магазине, но и по сайту обновить. Тот же киви больше не работает, а веб мани почти никто не использует.
5. Вкладка - избранные товары. Ты просто помечаешь интересные для себя товары, а после имеешь возможность перенести в корзину и купить. Нужна для того чтобы если ты добавил интересных товаров в корзину 5, а купить можешь 1, то покупаешь из корзины, а избранные никуда не теряются.
6. Бонусы за покупки в виде например баллов. Для чего? Просто пусть будет в списке.
7. Политика возврата или обмена в случае проблемы с товаром.
8. Система рекомендаций товаров. К примеру захожу в модуль чата для Dcms , а снизу похожие товары из этой категории и/или близкой к ней.
Ну это так на скорую руку , уверен многие хотели бы увидеть что то ещё в магазине.
Ну как то так
2. Категории охватывающие все направление форума (большинство можно взять из названий категорий форума и зц)
3. Скидки. Говорили уже об этом, если человек изменил стоимость вниз, поднимать товар выше в категории.
4. Добавить новые способы оплаты, не только в магазине, но и по сайту обновить. Тот же киви больше не работает, а веб мани почти никто не использует.
5. Вкладка - избранные товары. Ты просто помечаешь интересные для себя товары, а после имеешь возможность перенести в корзину и купить. Нужна для того чтобы если ты добавил интересных товаров в корзину 5, а купить можешь 1, то покупаешь из корзины, а избранные никуда не теряются.
6. Бонусы за покупки в виде например баллов. Для чего? Просто пусть будет в списке.
7. Политика возврата или обмена в случае проблемы с товаром.
8. Система рекомендаций товаров. К примеру захожу в модуль чата для Dcms , а снизу похожие товары из этой категории и/или близкой к ней.
Ну это так на скорую руку , уверен многие хотели бы увидеть что то ещё в магазине.
Ну как то так
Стр.: 1, 2