Свободное общение | Как быть?
Что значит глобальный? Если ты бизнесмен закроют твою шарагу. Запретят выезд из страны, ограничат в кредитах. Блокнут и спишут со счётов деньги, либо наложат арест на имущество. Когда пойдут в суд и отдадут приставам скорее всего не узнаешь, потом от банков смс придут что счета арестуваны. Ещё потом заманаешься банкам доказывать что ничего не должен, например почтабанк такой тупой банк ему даже приставы не указ.
________
посл. ред. 05.09.2024 в 15:55; всего 3 раз(а); by andpov
________
посл. ред. 05.09.2024 в 15:55; всего 3 раз(а); by andpov
Clown (5 сен 2024, в 14:39)
Amney , нужно внимательнее читать первый пост. Причем тут арест счетов, если его аресты не интересуют?
Не суть, в любом случае, эта проблема, и пока эти бабосы не оплатишь, долг никуда не денется, только больше станет, и дополнительные проблемы создаст. Amney , нужно внимательнее читать первый пост. Причем тут арест счетов, если его аресты не интересуют?
Наличие какого либо долга, это уже проблема =) и, если их не платить, то локальная проблема может перерасти в глобальную для должника 😎 проверено на личном опыте.
________
посл. ред. 05.09.2024 в 18:24; всего 1 раз(а); by Amney
Amney , я твою позицию понимаю, но в целом - ты не прочитал чего хочет автор и поспешил ответить.
Если внимательно прочитать первый пост - то твои рассуждения, получается, тут и не нужны, ведь по существу заданного вопроса ты ничего не написал 🤷♂️
Как-то так выходит :)
Если внимательно прочитать первый пост - то твои рассуждения, получается, тут и не нужны, ведь по существу заданного вопроса ты ничего не написал 🤷♂️
Как-то так выходит :)
Понял тебя, бро, пардон) ✌
Я конечно не эксперт, но спросить хочу. Ты не должен по алиментам?
Стр.: 1, 2