Свободное общение | Актеры дубляжа
Clown (1 сен 2024, в 12:39)
Его данные и так в свободном доступе.
И что он холодильники чинит в Украине. 🤷♂️
Возможно, но тут он их не разрешал публиковать🤷
Его данные и так в свободном доступе.
И что он холодильники чинит в Украине. 🤷♂️
Denis Legran , для этого не требуется разрешения.
Если смотреть в гражданско-правовом поле - все что в интернете - свободнодоступное - можно использовать.
Если смотреть в гражданско-правовом поле - все что в интернете - свободнодоступное - можно использовать.
Denis Legran , можно узнать какой пункт правил я нарушил?
Это 3.14здец
________
посл. ред. 03.09.2024 в 23:28; всего 1 раз(а); by 372780514
________
посл. ред. 03.09.2024 в 23:28; всего 1 раз(а); by 372780514
Буду тему поднимать, пока Максимка не сознается в своем постоянном вранье 🤥 либо не даст пруфы, что он там работает 😁
Clown (4 сен 2024, в 9:25)
Буду тему поднимать, пока Максимка не сознается в своем постоянном вранье 🤥 либо не даст пруфы, что он там работает 😁
да вообще испугался не отвечает
РЖАВЫЙ
, ему всего лишь надо яйцы нащупать и сознаться в обмане.
Не отвечает, ибо много холодильников привезли, чинит
Не отвечает, ибо много холодильников привезли, чинит
etozhemaks , эй, актер холодильниковый, у тебя два пути.
1 - уходить отсюда и регистрировать новый ник, ибо тему я буду поднимать каждый божий день.
2 - сознаться, что ты кривил душой и весь тобой описанный бред - ночные сны, после которых тебя мама на работу разбудила, холодильники чинить.
Иного не дано.
1 - уходить отсюда и регистрировать новый ник, ибо тему я буду поднимать каждый божий день.
2 - сознаться, что ты кривил душой и весь тобой описанный бред - ночные сны, после которых тебя мама на работу разбудила, холодильники чинить.
Иного не дано.