Loading...
Свободное общение | Актеры дубляжа
Clown (18 апр 2026, в 14:13)
Если для тебя истина - это «умничать», то я лишь могу порадоваться, как ты долго прожил с такими кривыми интерпретациями жизни, логики и устоев.

Ну, надеюсь и ты когда-нибудь сможешь проявить ум и «поумничать».
Истина она истина с ней не спорят, а играть это другое.
AbaloN (19 апр 2026, в 8:27)
Истина она истина с ней не спорят, а играть это другое.
Ну, игрунов окромя ЭтоЖеМаксута на форуме не видывал. Как увижу - и их буду на путь исправления ставить.

И то, Максута игрун в дырявого лгуна, а таких игроков поддерживать - дело такое себе.
Clown , Я в таком не чего плохого не вижу, каждый ходит так как нравиться. Главное не переходить черту, иначе будет сопротивление..лапа.
Сертификат, диплом или свидетельство о дополнительном образовании пусть он вам покажет. чтобы потом вопросов не было не каких. А так, можно сейчас частные школы и студии дубляжа и онлайн-платформы(Курсы(самоучка)) обучаться. Но в каждом учебном заведении должно быть, что я описал в начале. Естественно, компания не возьмут человека без опыта, пока не проверят эти документы в онлайне или бумажном виде. Что он закончил какие то курсы или отучился.
________
посл. ред. 23.04.2026 в 11:32; всего 1 раз(а); by Ramzesoff
Fuck To Police (30 авг 2024, в 10:51)
Значит пэздабол
Да это факт так уж получилось увидел в чате типок пишет ну мне интересно стала я увидел такой ооо нифига там мой знакомый работает Андрей Бибик так получилось что мы знакомые и так же есть близкие общие знакомые, он с РБ где я сам и живу как и другой общий знакомый, которые работает охранником в театре! 2 года этой теме .sarcasm. ну конечно я подумал такой странно и мне стало интересно, как человек актер ещё и просит по 100-500р *092* ну и человек с чата попросил связаться с данным человеком, мне печально за таких людей ну в принципе Оскар вручить уже можно, я хоть сам родом UA как бы сразу были сомнения по сколько часто ранее таких видел, если он был бы к примеру из РБ то было бы не приятно такое читать по сколько там мало таких балаболов но к сожалению они есть везде, ну если он Ua и косит что не понимает Русский я скажу так я там жил и 95% людей знают русский 5% это молодой состав которые живут в тяжело время и в тяжёлом месте где запрещают тоже самое что запрещали в 1939 году, а после того как он подкосил что не понимает я таких людей уже видел, я по образованию психолог и историк учился в бременским университете, потом 6 лет жил в США и дополнительно обучался в США в колумбийском университете, получил профессию по компьютерной инженерии, потом переехал в РБ и живу тут периодически езжу в Россию по сколько много родственников ну и в целом там есть чем заняться, а тут ухилянт сидит вам байки чешет Максончик! Больше не чего добавить.
________
посл. ред. 24.04.2026 в 06:20; всего 3 раз(а); by Xuysenberg
Xuysenberg (24 апр 2026, в 5:45)
Да это факт так уж получилось увидел в чате типок пишет ну мне интересно стала я увидел такой ооо нифига там мой знакомый работает Андрей Бибик так получилось что мы знакомые и так же есть близкие общие знакомые, он с РБ где я сам и живу как и другой общий знакомый, которые работает охранником в театре! 2 года этой теме .sarcasm. ну конечно я подумал такой странно и мне стало интересно, как человек актер ещё и просит по 100-500р *092* ну и человек с чата попросил связаться с данным человеком, мне печально за таких людей ну в принципе Оскар вручить уже можно, я хоть сам родом UA как бы сразу были сомнения по сколько часто ранее таких видел, если он был бы к примеру из РБ то было бы не приятно такое читать по сколько там мало таких балаболов но к сожалению они есть везде, ну если он Ua и косит что не понимает Русский я скажу так я там жил и 95% людей знают русский 5% это молодой состав которые живут в тяжело время и в тяжёлом месте где запрещают тоже самое что запрещали в 1939 году, а после того как он подкосил что не понимает я таких людей уже видел, я по образованию психолог и историк учился в бременским университете, потом 6 лет жил в США и дополнительно обучался в США в колумбийском университете, получил профессию по компьютерной инженерии, потом переехал в РБ и живу тут периодически езжу в Россию по сколько много родственников ну и в целом там есть чем заняться, а тут ухилянт сидит вам байки чешет Максончик! Больше не чего добавить.
Короче, Максончик - клаксончик, актер погорелого театра?
Clown (25 апр 2026, в 10:32)
Короче, Максончик - клаксончик, актер погорелого театра?
Да не работает он там Бибиком когда связался, просто Балаболка
Скоро два года теме про Максимку.
Будем отмечать это событие?:)
Clown (6 мая 2026, в 8:00)
Скоро два года теме про Максимку.
Будем отмечать это событие?:)
конечно брад *friends*
Думаю, может распечатать Максимкины фотки, где он с холодильником шпили-вили делает…
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1201
(c) Bym.Guru 2010-2026