Полезные сайты | Звуковой фон выбрали, помогите с главным фоном кар
d1nka (28 авг 2024, в 20:40)
А зачем ты в каждом своем скрине бред этот добавляешь?!
Ты понимаешь, что тут не группы телеграмм, где эти буквы тебя могут возомнить хакером.
Ты этими символами только смех наводишь у программистов и знающих людей, перестань заниматься бредом, хакер.
динка ты че буянишь? то что ты показываешь это у хрома такая фича что сохраняет типо закладок или более посещаемые страницы верху .. ты же у нас мега кодер и должен знать этоА зачем ты в каждом своем скрине бред этот добавляешь?!
Ты понимаешь, что тут не группы телеграмм, где эти буквы тебя могут возомнить хакером.
Ты этими символами только смех наводишь у программистов и знающих людей, перестань заниматься бредом, хакер.
---
еще непонравился твой запрос в ссылке... ты че дурачек пытался ломануть меня? я зафиксировал твои данные
________
посл. ред. 29.08.2024 в 00:45; всего 1 раз(а); by q[O_O]p
q[O_O]p scam (29 авг 2024, в 0:43)
динка ты че буянишь? то что ты показываешь это у хрома такая фича что сохраняет типо закладок или более посещаемые страницы верху .. ты же у нас мега кодер и должен знать это
---
еще непонравился твой запрос в ссылке... ты че дурачек пытался ломануть меня? я зафиксировал твои данные
Нормально со зрением у тебя и с оценкой обстановки?!
динка ты че буянишь? то что ты показываешь это у хрома такая фича что сохраняет типо закладок или более посещаемые страницы верху .. ты же у нас мега кодер и должен знать это
---
q[O_O]p scam (29 авг 2024, в 0:43)
---
Ты немного напряги свои извилины и погляди чей это скрин, и кто пытается тебя взломать, и о чем я ему пишу.динка ты че буянишь? то что ты показываешь это у хрома такая фича что сохраняет типо закладок или более посещаемые страницы верху .. ты же у нас мега кодер и должен знать это
---
Где вас таких берут мне просто интересно.)
d1nka (29 авг 2024, в 0:47)
ты сам глаза разуй какой ты запрос делаешь.. ты если еще так играться будешь тебя самого ломанут дурака. я просто хочу для игровго сайта музыку и картинку создать.. ты куда лезешь то ..
------
88354_88348_Screenshot_20240828203855.jpg (358.1 Kb)
Скачиваний: 26
d1nka , ты че хочешь себе репутацию чтоли набить в моей теме? иди нахер от сюда ..
q[O_O]p scam (29 авг 2024, в 0:55)
d1nka , ты че хочешь себе репутацию чтоли набить в моей теме? иди нахер от сюда ..
Видать все таки запущено..d1nka , ты че хочешь себе репутацию чтоли набить в моей теме? иди нахер от сюда ..
Тему хорошо почитай , может поймёшь все таки мои посты.
Всего доброго.
я тебя предупредил .. я не агресивную тему создал а просто выбрать звуковые файлы и картинки для фона. нахер ты сюда залезла? показать молодняку что пися важная. ты не на того гонишь ... иди в других темах показывай какой ты типок
ты походу меня незнаешь .. щас добазаришь твое говно солью https://4i4i.su/goods/3131 твой же движок?
еще выкладывает в бажном магазине у которых такая же дырка как на https://gix.su весь переломанный и изнасилований во все дырки.