Полезные сайты | Помогите выбрать звуковой фон для сайта зомби
Я дал ссылку на бесплатный сайт бз подписок, я вот думаю или первый звуковой файл там или 11
------
88337_Horror_Music_Collection__Underworld_Horror_Music_714196751.mp3 (9.0 Mb)
Скачиваний: 8
------
88337_Horror_Music_Collection__Underworld_Horror_Music_714196751.mp3 (9.0 Mb)
Скачиваний: 8
мне нужно максимально страшный эффект создать на юзера. у меня пару серверов зомби CS и этот сайт я делаю чтобы покупали игровую валюту или привилегии на сайте
q[O_O]p scam [БАН] (28 авг 2024, в 17:05)
bypass , ну ты писец тип .. дал еще заблокированный сайт еще у которого скачать надо подписку
тут посмотри проверил качает СМОТРЕТЬ
bypass , ну ты писец тип .. дал еще заблокированный сайт еще у которого скачать надо подписку
p.s для модераторов - это тема неотносится к коммерческой деятельности. я не предлагаю оплату за помощь и т.д.
да нее братан лучше бы подсказал из того что я дал .. ты даешь звуки которые не соответствуют теме. всякие баб яга и т.д ..
ты чутка недогоняешь что такое звуковой фон .. мне не просто звуки ора или резни нужны. звуковой фон это как заставка для сайта
q[O_O]p scam [БАН] (28 авг 2024, в 17:24)
да нее братан лучше бы подсказал из того что я дал .. ты даешь звуки которые не соответствуют теме. всякие баб яга и т.д ..
А тут посмотри тож качает проверил СМОТРЕТЬ
q[O_O]p scam [БАН] (28 авг 2024, в 17:25)
ты чутка недогоняешь что такое звуковой фон .. мне не просто звуки ора или резни нужны. звуковой фон это как заставка для сайта
ТУТ СМОТРИ