Обсуждение | Чё так лагает жостко бумас
Додайте цей код у head і навантаження пропаде )
<?php
$reloadTime = 50;
echo "<meta http-equiv='refresh' content='" . ($reloadTime / 1000) . "'>";
?>
<?php
$reloadTime = 50;
echo "<meta http-equiv='refresh' content='" . ($reloadTime / 1000) . "'>";
?>
root
Кеширование местами отключено ибо от него больше нагрузки было
Сейчас переписываю это , но это займет время ибо очень многое что стоит сделать ,а делаю один
А что за нагрузка то? Redis вроде как только оперативку жрёт, как и memcached
Соз
(25 авг 2024, в 21:26)Кеширование местами отключено ибо от него больше нагрузки было
Сейчас переписываю это , но это займет время ибо очень многое что стоит сделать ,а делаю один
________
посл. ред. 26.08.2024 в 00:08; всего 1 раз(а); by TheAlex
root
Про юмани помню , но я не могу разорваться сразу все делать
Payeer и юmoney буду подключать и для подтверждения реквизитов так же
Отойдите уже от этого прикола с подтверждением :D Если таким образом пытаться в верифицировать профиль, то такое себе - кошельки, как и данные, как и прохождение верификации можно купить
Соз
(25 авг 2024, в 21:33)Про юмани помню , но я не могу разорваться сразу все делать
Payeer и юmoney буду подключать и для подтверждения реквизитов так же
TheAlex scam (26 авг 2024, в 0:08)
А что за нагрузка то? Redis вроде как только оперативку жрёт, как и memcached
Тут кеширование в движке идет при помощи временных файлов А что за нагрузка то? Redis вроде как только оперативку жрёт, как и memcached
И то в 3-4 местах только используется это
Подумаю чем можно будет заменить это
________
посл. ред. 26.08.2024 в 07:45; всего 1 раз(а); by root
d1nka (25 авг 2024, в 21:00)
Тут более 1 миллиона постов , десятки тысяч тем, почти 40 тысяч пользователей, файлов десятки тысяч, это все в бд, пока подсчет пройдет по ним , вот и время на отдачу пользователю, тут надо кешироание
Что ты так все приувеличила, для бд такое кол-во данных копеешное
Тут более 1 миллиона постов , десятки тысяч тем, почти 40 тысяч пользователей, файлов десятки тысяч, это все в бд, пока подсчет пройдет по ним , вот и время на отдачу пользователю, тут надо кешироание
Ага, в чате пропали сообщения, не отображаются. Штормит чутка бумасик, ну ничего, ждем, когда подлатают старичка 😎👍