Полезные сайты | Прокси от 2,5 рублей в месяц на belurk.ru
Something (14 нояб 2024, в 14:13)
А как юзать?
адрес выдаётся, и порт вроде я прокси давно юзал, сейчас впн в основном
А как юзать?
РЖАВЫЙ
VIP (14 нояб 2024, в 14:44)
адрес выдаётся, и порт вроде я прокси давно юзал, сейчас впн в основном
> айпи и портадрес выдаётся, и порт вроде я прокси давно юзал, сейчас впн в основном
А как это заюзать в качестве vpn, чтобы сидеть в интернете через него, есть инструкция?)
Something (14 нояб 2024, в 15:23)
> айпи и порт
А как это заюзать в качестве vpn, чтобы сидеть в интернете через него, есть инструкция?)
в интернете есть обычно через софт специальный
> айпи и порт
Нужна ссылка, я не смог найти
Something (14 нояб 2024, в 17:40)
когда были в Казахстане январские события, у нас по стране заглушили интернет, я через прокси делал чтоб он работал
Something (14 нояб 2024, в 17:40)
в телеги скину ссылку тебе на прогу как найду
Ок
Something , Добрый день! Приносим свои извинения за долгий ответ)
Прокси-серверы так же как и VPN обеспечивают конфиденциальность за счет того, что позволяют различными способами скрывать IP-адрес и просматривать определенные сайты. Так что да, вы можете использовать прокси вместо vpn – через браузерное расширение или установку на ПК
Прокси-серверы так же как и VPN обеспечивают конфиденциальность за счет того, что позволяют различными способами скрывать IP-адрес и просматривать определенные сайты. Так что да, вы можете использовать прокси вместо vpn – через браузерное расширение или установку на ПК
Belurk (18 нояб 2024, в 16:59)
Something , Добрый день! Приносим свои извинения за долгий ответ)
Кинь пожалуйста ссылку на расширение иSomething , Добрый день! Приносим свои извинения за долгий ответ)
> установку на ПК
Инструкцию, как вот эту ☝️ установку сделать)