PHP, MySQL | Требуется разработчик JohnCMS.
Топ дня: SantaClaus scam [БАН]
Тема закрыта by
root
Соз
Привет. Мне нужны две игры. Он должен быть адаптирован под JohnCMS. Неважно, писал ли он его с нуля или работал над каким-то готовым модулем.
Для проекта нужны две игры. Дурака и домино.
В игре будет много особенностей.
Создайте комнату.
Установите пароль для комнаты. (государственный или частный)
Изменение цвета таблицы.
Отправка подарков игрокам за столом и общение с игроками внизу во время игры (как в игре с бутылкой, хотя форма подарка не та).
Изменение цвета карты.
Меняем домино.
Установка суммы для них из админ-панели.
В профиле пользователя статистика.
Таблица лидеров для домино
Лидерборд для карты.
Система баланса монет. Например, администратор может раздавать монеты пользователям.
Если есть разработчик или администратор, который может это сделать. Хочу купить по подходящей цене.
Предлагаю за них цену 1010 рублей. В дальнейшем, если мне придут в голову и которые захотят какие-то модули, я заплачу за них отдельно.
Даже без JohnCMS. Может ли кто-нибудь собрать это с нуля?
Для проекта нужны две игры. Дурака и домино.
В игре будет много особенностей.
Создайте комнату.
Установите пароль для комнаты. (государственный или частный)
Изменение цвета таблицы.
Отправка подарков игрокам за столом и общение с игроками внизу во время игры (как в игре с бутылкой, хотя форма подарка не та).
Изменение цвета карты.
Меняем домино.
Установка суммы для них из админ-панели.
В профиле пользователя статистика.
Таблица лидеров для домино
Лидерборд для карты.
Система баланса монет. Например, администратор может раздавать монеты пользователям.
Если есть разработчик или администратор, который может это сделать. Хочу купить по подходящей цене.
Предлагаю за них цену 1010 рублей. В дальнейшем, если мне придут в голову и которые захотят какие-то модули, я заплачу за них отдельно.
Даже без JohnCMS. Может ли кто-нибудь собрать это с нуля?
Цена - это просто предложение.
Реквизиты не заполнены! Не рекомендуем проводить денежные операции!
8. На форуме запрещается проводить финансовые и торговые операции без подтверждения действительных платежных реквизитов, через которые будут проходить данные операции. (Блокировка на 32 ч.)
________
посл. ред. 08.08.2024 в 23:00; всего 1 раз(а); by Кошмар
8. На форуме запрещается проводить финансовые и торговые операции без подтверждения действительных платежных реквизитов, через которые будут проходить данные операции. (Блокировка на 32 ч.)
________
посл. ред. 08.08.2024 в 23:00; всего 1 раз(а); by Кошмар
Кошмар
Реквизиты не заполнены! Не рекомендуем проводить денежные операции!
Я Aзербайджанец. Мы обсудим между собой и решим, как произвести оплату. Я также заранее передам свою личную информацию этому человеку.
Мод
VIP (8 авг 2024, в 22:58)Реквизиты не заполнены! Не рекомендуем проводить денежные операции!
Кошмар
, Понятия не имею, откуда я это взял?
Кошмар
, Я тот, кто платит. Разработчик соберет то, что я сказал. Он будет подавать пример. Я сначала заплачу, а потом получу. Какая здесь может быть ложь?
Codestackaze (8 авг 2024, в 23:07)
Кошмар , Я тот, кто платит. Разработчик соберет то, что я сказал. Он будет подавать пример. Я сначала заплачу, а потом получу. Какая здесь может быть ложь?
8. На форуме запрещается проводить финансовые и торговые операции без подтверждения действительных платежных реквизитов, через которые будут проходить данные операции. (Блокировка на 32 ч.) Кошмар , Я тот, кто платит. Разработчик соберет то, что я сказал. Он будет подавать пример. Я сначала заплачу, а потом получу. Какая здесь может быть ложь?
Надеюсь так будет более точнее ,чем выразился модератор
root , Большое спасибо. Где я могу подтвердить эти данные? Будет ли здесь когда-нибудь разработчик?