Loading...
Помощь по скриптам | Модули на игру Средневековье
Всем доброго времени суток и хорошего настроения! Ребят, подскажите, пожалуйста, где найти модули для игры Средневековье. Может быть есть у кого нибудь, кто может поделиться или продать?

Изображение

------
88183_1.jpg (107.1 Kb)
Скачиваний: 69

________
посл. ред. 09.08.2024 в 14:16; всего 1 раз(а); by Ziwar
Лучший ответ
Celestial (8 авг 2024, в 20:34)
Всем доброго времени суток и хорошего настроения! Ребят, подскажите, пожалуйста, где найти модули для игры Средневековье. Может быть есть у кого нибудь, кто может поделиться или продать?
Приветствую , вот этот персонаж https://vk.com/gamepart2020 обычно занимается такими играми и прочем в основном играми как у тебя,сам то он кидало редкостное нету не души не совести,но может что подскажет тебе он или нае его будет ему по делам
А что в в наше время тыкают в эти игры ?когда у каждого школьника айфоны где графика божество
Ну в общем подсказал тебе
________
посл. ред. 08.08.2024 в 20:47; всего 1 раз(а); by Dream31
Dream31 , за подсказку спасибо, да в такие игры ещё играют и многие в основном те кому не нужна графика различная.
Если тот про кого вы говорите кидал людей то не буду ему писать лучше обходить таких людей стороной.
STUDIO , на слитом чичи смотрел нету, но я смотрел где в магазине 2к скриптов, говорят есть слитый чичи где намного больше скриптов но я не знаю где его найти
Модуль тренировки сделал сам, нужен модуль клана для средневековья.

Изображение

------
88193_1.jpg (82.9 Kb)
Скачиваний: 59
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.0756
(c) ByMAS.RU 2010-2025