Помощь по скриптам | Модули на игру Средневековье
Тема закрыта by
Ziwar
Причина: Не актуально
Причина: Не актуально
Всем доброго времени суток и хорошего настроения! Ребят, подскажите, пожалуйста, где найти модули для игры Средневековье. Может быть есть у кого нибудь, кто может поделиться или продать?
------
88183_1.jpg (107.1 Kb)
Скачиваний: 24
________
посл. ред. 09.08.2024 в 14:16; всего 1 раз(а); by Ziwar
------
88183_1.jpg (107.1 Kb)
Скачиваний: 24
________
посл. ред. 09.08.2024 в 14:16; всего 1 раз(а); by Ziwar
Лучший ответ
Ziwar (8 авг 2024, в 20:34)
Всем доброго времени суток и хорошего настроения! Ребят, подскажите, пожалуйста, где найти модули для игры Средневековье. Может быть есть у кого нибудь, кто может поделиться или продать?
Приветствую , вот этот персонаж https://vk.com/gamepart2020 обычно занимается такими играми и прочем в основном играми как у тебя,сам то он кидало редкостное нету не души не совести,но может что подскажет тебе он или нае его будет ему по деламВсем доброго времени суток и хорошего настроения! Ребят, подскажите, пожалуйста, где найти модули для игры Средневековье. Может быть есть у кого нибудь, кто может поделиться или продать?
А что в в наше время тыкают в эти игры ?когда у каждого школьника айфоны где графика божество
Ну в общем подсказал тебе
________
посл. ред. 08.08.2024 в 20:47; всего 1 раз(а); by Dream31
Dream31 , за подсказку спасибо, да в такие игры ещё играют и многие в основном те кому не нужна графика различная.
Если тот про кого вы говорите кидал людей то не буду ему писать лучше обходить таких людей стороной.
Если тот про кого вы говорите кидал людей то не буду ему писать лучше обходить таких людей стороной.
Ziwar (8 авг 2024, в 20:49)
Dream31 , за подсказку спасибо, да в такие игры ещё играют и многие в основном те кому не нужна графика различная.
ссылка но товары заблокированы (вроде как на сливе магазина можно найти скрипты)
STUDIO , на слитом чичи смотрел нету, но я смотрел где в магазине 2к скриптов, говорят есть слитый чичи где намного больше скриптов но я не знаю где его найти
Модуль тренировки сделал сам, нужен модуль клана для средневековья.
------
88193_1.jpg (82.9 Kb)
Скачиваний: 15
------
88193_1.jpg (82.9 Kb)
Скачиваний: 15