Телефоны/Смартфоны/КПК | Нашел телефон самсунг
Тема закрыта by
OZZY
Даров. Нашел телефон самсунк (хзщ какая модель, фото приложу). Запаролен. Хард ресет не помог (просит пин-код либо google данные).
Помогите обойти это все
Помогите обойти это все
OZZY (4 авг 2024, в 19:05)
Даров. Нашел телефон самсунк (хзщ какая модель, фото приложу). Запаролен. Хард ресет не помог (просит пин-код либо google данные).
Помогите обойти это все
Вернуть не вариант?
Помогите обойти это все
Это S20 вроде бы. Ничего ты не сделаешь без специалиста. Единственное, что можешь сделать, так это вернуть хозяина и я думаю он тебя отблагодарит.
Кошмар
Это S20 вроде бы. Ничего ты не сделаешь без специалиста. Единственное, что можешь сделать, так это вернуть хозяина и я думаю он тебя отблагодарит.
Я уже за 150км от места где нашёл
Мод
VIP (4 авг 2024, в 21:26)Это S20 вроде бы. Ничего ты не сделаешь без специалиста. Единственное, что можешь сделать, так это вернуть хозяина и я думаю он тебя отблагодарит.
OZZY (4 авг 2024, в 23:41)
В ютубе есть способы посмотри , и версии андрюхи какая смотря лазейки есть но на каждый тел своя
Помогите обойти это все
4pda в помощь
Помогите обойти это все
Прошит тел и всё
Помогите обойти это все
Ищи владельца, так как если ты захочешь его прошить, для этого понадобиться разблокировать загрузчик, что в свою очередь переведёт смартфон в режим 0x1 и всё, кирпич для игрушек и фоток, оплатить ты им не сможешь, банковские приложения не будут доступны, отлетят фирменные приложения Samsung и вообще, больше хлопот, чем радостная находка чужого смартфончика. Обратись в полицию о том, что нашёл телефон, думаю они найдут владельца, в другом случае владелец тебя сам попозже найдёт, если не кукуруза, которая не подключала "поиск смартфона". 🥱
Помогите обойти это все