Свободное общение | Полезный совет школьникам на тему "хочу стать
Master zpank , проще пойти в какой нибудь чатик знакомств, в ВК. Где сотни юзеров. Там реально какая то власть и куча народу, там даже будут знакомиться с тобой из интереса. Кучу друзей можно найти.
Здесь на эту "власть" можно только грустно передернуть писюн, в гордом одиночестве
Ну еще прочитать, как тебя в личке раком ставят.
________
посл. ред. 27.07.2024 в 19:15; всего 1 раз(а); by Вредеман
Здесь на эту "власть" можно только грустно передернуть писюн, в гордом одиночестве
Ну еще прочитать, как тебя в личке раком ставят.
________
посл. ред. 27.07.2024 в 19:15; всего 1 раз(а); by Вредеман
Парни, кто строчит заявки, если в эту тему залетите, отпишитесь, что у вас не так по жизни?
У вас на пиво нет денег? Просто пиво пить перед теликом примерно в 100 раз интереснее, чем банить тут одних и тех же ноунеймов
Какие проблемы у вас по жизни? Чем болеете?
У вас на пиво нет денег? Просто пиво пить перед теликом примерно в 100 раз интереснее, чем банить тут одних и тех же ноунеймов
Какие проблемы у вас по жизни? Чем болеете?
Вредеман , Ну так вот такие как мы и не понимаем тех кто за кнопкой гоняеться. Может и правда у таких в жизни все так плохо, так что тут смогу активировать статус бога
Думаю скоро выпущу кураторов раздела все таки на этом движке и будем набирать их
root
Думаю скоро выпущу кураторов раздела все таки на этом движке и будем набирать их
отличное решение сейчас везде в основном модераторы именно для этого и существуют. Не вижу в них никакого другого смысла. Ну если только на сайт не заходят люди чтобы регулярно устраивать дикие срачи.
Соз
(27 июля 2024, в 19:28)Думаю скоро выпущу кураторов раздела все таки на этом движке и будем набирать их
Реально
правду пишешь бро
я считаю что модеры должны быть и админы потому что я тоже но я маша но кто-то должен
Женю в модеры